себестоимость котлеты намного ниже чем субпродукт от Легко. Да и приличные рестораны на подобное не ведутся
себестоимость котлеты намного ниже чем субпродукт от Легко. Да и приличные рестораны на подобное не ведутся
а себестоимость трудозатрат? Хорошие рестораны конечно не пойдут, но "почти любой" на раз-два. ЗЫ. Легко далеко не самый плохой вариант киевлянки.
а себестоимость трудозатрат? Хорошие рестораны конечно не пойдут, но "почти любой" на раз-два. ЗЫ. Легко далеко не самый плохой вариант киевлянки.
под "почти любой" не имелись в виду фастфуды и дешевые забегаловки
под "почти любой" не имелись в виду фастфуды и дешевые забегаловки
А создалось именно такое впечатление.
Приехали гости из далека, озадачили вопросом, в каком заведении можно попробовать? типа..как когда-то в ресторане Метро
практически в любом кабаке, где есть украинская кухня
ага, намедни пытались попить украинское пиво, зашли в "украинский" кабак на Крещатике, а пиво то всё иноземное
Приехали гости из далека, озадачили вопросом, в каком заведении можно попробовать? типа..как когда-то в ресторане Метро
ага, намедни пытались попить украинское пиво, зашли в "украинский" кабак на Крещатике, а пиво то всё иноземное
Так купи Оболони или черниговского в гастрономе
Практически в любом кабаке, где есть украинская кухня можно считать что ее нет. Нормального борща почти никто не умеет делать. То же самое с варениками. А правильную колету по-киевски сделать посложнее будет.
наитивная была в ресторане "Столичный", но его снесли, поэтому - нигде
Практически в любом кабаке, где есть украинская кухня можно считать что ее нет. Нормального борща почти никто не умеет делать. То же самое с варениками. А правильную колету по-киевски сделать посложнее будет.
Объясните, чем котлета сложнее борща? Хороший борщ на порядок сложнее приготовить.
Объясните, чем котлета сложнее борща? Хороший борщ на порядок сложнее приготовить.
Как по мне, то сделать многослойную котлету сложнее, чем накидать в воду нужные инградиенты в нужное время.
Как по мне, то сделать многослойную котлету сложнее, чем накидать в воду нужные инградиенты в нужное время.
Почему? Свернул, подержал в морозилке, пару раз запанировал и все. Борщ как минимум многоэтапней - типа сначала бульйон, потом обжарка, потом уже закинуть все))
Скажите честно, вы когда-нибудь готовили? Качество котлеты зависит на 95% от сырья, при условии соблюдения, кстати элементарной технологии. А вот с борщом, это на порядок сложнее, хотя может это у меня такие требования к борщу...
Скажите честно, вы когда-нибудь готовили? ... А вот с борщом, это на порядок сложнее
Для меня борщ сварить гораздо легче чем котлеты. Борщ я варю вкусный - тут некоторые пробовали, а котлеты ну просто капец.