Характеристики Мощность, (Вт): 600 Количество скоростей: 2 Размер горловины, (мм): 63 Стакан для сока, (л): 0.5 Стакан для мякоти, (л): 1 Разлив в стакан: Да Защита от включения без крышки: Да
Мне конечно понятно, что купив брендовую соковыжималку за 1000 грн. и мощностью 1000 Вт, будет оно выжимать насухо, и выливать сок в стаканчик на отлично, но на разницу в 800 грн. можно купить очень много яблок и морковки, что с лихвой компенсирует "недостаточно сухой отжим". Собственно, кто юзает соковыжималки в домашних условиях, для стакана сока в день - достаточно ли этого девайса?
я как то в Метро купил по акции,тоже за смешные деньги соковыжималку,маслает аж бегом и я доволен качеством отжима,спецом пошел глянул мощность-600ватт,так что за 200грн думаю можно брать
Такую можно брать если кухня размером со стадион. Мы об этом не подумали и теперь эта приблуда занимает больше места, чем я. Советую брать маленькую, которая под четвертинки яблок заточена, с производительностью грамм 400 сока.
Удачная конструкция - конусное сито для сепарации и отжима- классная вещь, брал в Метро только Philips,если правильно понимаю они все вместе где-то в поднебесной клепаются только под разными брендами, ну и цена конечно выглядит очень привлекательно.