Характеристики Мощность, (Вт): 600 Количество скоростей: 2 Размер горловины, (мм): 63 Стакан для сока, (л): 0.5 Стакан для мякоти, (л): 1 Разлив в стакан: Да Защита от включения без крышки: Да
Мне конечно понятно, что купив брендовую соковыжималку за 1000 грн. и мощностью 1000 Вт, будет оно выжимать насухо, и выливать сок в стаканчик на отлично, но на разницу в 800 грн. можно купить очень много яблок и морковки, что с лихвой компенсирует "недостаточно сухой отжим". Собственно, кто юзает соковыжималки в домашних условиях, для стакана сока в день - достаточно ли этого девайса?
это довольно удачная копия мулинекса. для стакана сока она избыточна, можно брать шото мельче.
это довольно удачная копия мулинекса. для стакана сока она избыточна, можно брать шото мельче.
Можно, только шото меньше, стоит в 3 раза дороже! Шониясна?
я как то в Метро купил по акции,тоже за смешные деньги соковыжималку,маслает аж бегом и я доволен качеством отжима,спецом пошел глянул мощность-600ватт,так что за 200грн думаю можно брать
Такую можно брать если кухня размером со стадион. Мы об этом не подумали и теперь эта приблуда занимает больше места, чем я. Советую брать маленькую, которая под четвертинки яблок заточена, с производительностью грамм 400 сока.
Удачная конструкция - конусное сито для сепарации и отжима- классная вещь, брал в Метро только Philips,если правильно понимаю они все вместе где-то в поднебесной клепаются только под разными брендами, ну и цена конечно выглядит очень привлекательно.
когда-то купил выжималку Сатурн за 20$ - пашет уже очень долго - лет 6 точно тут как повезет