Ипут по номерному признаку. Вот у Бориспольских, например, на житомирян стойкая аллергия .
да хрень все это. если нормально себя ведешь, т.е. шибко не нарушаешь, то никто никого не трогает ни житомирян в Борисполе, ни киевлян в Донецке.
Смоделируй ситуацию..чисто психологически. Так - понятнее?!Одно дело - с чувством собственного достоинства защитить свои права и уехать, а совсем другое показательные выступления в кавычках..
Сначала с чувством собственного достоинства и _культурно_ защищаешь свои права, а потом с чувством "ах, да вы меня развести хотели?" _культурно_ "полощешь мозг" и требуешь составления протокола. который, естественно, никто составлять и не собирался. Спорить на тему правильно себя так вести или неправильно - я не буду. У каждого свои жизненные взгляды, принципы и, в конце-концов, характер и каждый сам принимает решение как быть в той или иной ситуации. Но по возможности, все попытки развода я стараюсь пресечь в надежде на то, что когда-нить мои дети смогут ездить спокойно.
Ипут по номерному признаку. Вот у Бориспольских, например, на житомирян стойкая аллергия .
Ага, значит к киевлянам все хорошо относятся
Тут - мультивариантно: из потока разно-областных , "выцепляют" только тебя - с АА, таксист в Хмельницком, возле базара, позволит себе затупить типа " ну, почему вы, киевские, такие ( это он реагирует на высадку пассажиров там, где без доп. знаков и указателей тусуюся они), если в Житомире ускоришься на светофоре, чтобы потом по единственно оставшемуся радя, ты становишься врагом даже для древней шахи....
ИМХО, у тебя комплекс.
Смоделируй ситуацию..чисто психологически. Так - понятнее?!Одно дело - с чувством собственного достоинства защитить свои права и уехать, а совсем другое показательные выступления в кавычках..
Думаешь они мазохисты?
Нихрена не понял суть поста... Если ты был прав, то зачем платить 50 грн? Если заплатил, то значит был не прав, и в таком случае смысл гнать на ментов? Чесно говоря там никогда не ездил, со схемы смутно понимаю как там двоятся/троятся полосы... Что они тебе конкретно предъявили? Движение по левой полосы при свободной правой? Судя с рисунка тебя поймали перед самим раздвоением полос и если до того момента у тебя не был вкл поворот, то каки вопросы?
и собераясь при этом поворачивать налево в полосу для разворота держусь левее, поворот включить не успеваю, так как не просматриваеться ни знак разворота ни сама полоса.
сам дал повод, собираешься - включи поворот- и все дела.
За километр до поворота включать чтоли? Собирался включать после того как увижу либо знак, либо саму полосу(кот спрятана за отбойником)?
За километр не нужно, а по правилам "завчасно" и не меньше чем за 150 метров . Там было 150 метров ,до места где отбойник уходит влево и начинается полоса замедления ? Судя по рисунку -нет 9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50 — 100 м у населених пунктах і за 150 — 200 м поза ними,
и собераясь при этом поворачивать налево в полосу для разворота держусь левее, поворот включить не успеваю, так как не просматриваеться ни знак разворота ни сама полоса.
сам дал повод, собираешься - включи поворот- и все дела.
За километр до поворота включать чтоли? Собирался включать после того как увижу либо знак, либо саму полосу(кот спрятана за отбойником)?
За километр не нужно, а по правилам "завчасно" и не меньше чем за 150 метров . Там было 150 метров ,до места где отбойник уходит влево и начинается полоса замедления ? Судя по рисунку -нет 9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50 — 100 м у населених пунктах і за 150 — 200 м поза ними,
Движения по левой полосе присвободной правой. Знак издали не просматриваеться. Получаеться по сути они придрались что я не включил поворот за 150 м, а сделал бы это за 50. А не включил я его так как там внимание перескакивает вначале на знаки ограничения скорости, потом на ментов. И на ментов я не гоню, а делюсь опытом проезда данного участка, чтобы другие не попадалиь. А про ментов всетаки что во-первых что за торги и вымагательства? во-вторых не считаю это нарушение тянущим на разбирательства на протяжении 25минут... ладно бы я ехал прямо... Короче нужно там ездить, чтобы понять.
Тебе на будущие: в незнакомых местах, там "где знак не просматривается" и т.д Видишь информационную таблицу справа на обочине(применительно к этому случаю) "ХМЕЛЬНИК" и стрелка налево - включай поворот и нехай моргает столько, сколько нужно пока не повернешь.
Тебе на будущие: в незнакомых местах, там "где знак не просматривается" и т.д Видишь информационную таблицу справа на обочине(применительно к этому случаю) "ХМЕЛЬНИК" и стрелка налево - включай поворот и нехай моргает столько, сколько нужно пока не повернешь.
Спасибо за совет... я как бы и сам уже дошел до такого вывода, просто хотел предупредить камрадов, чтобы не наступали на те же грабли
Движения по левой полосе присвободной правой. Знак издали не просматриваеться. Получаеться по сути они придрались что я не включил поворот за 150 м, а сделал бы это за 50. А не включил я его так как там внимание перескакивает вначале на знаки ограничения скорости, потом на ментов. И на ментов я не гоню, а делюсь опытом проезда данного участка, чтобы другие не попадалиь. А про ментов всетаки что во-первых что за торги и вымагательства? во-вторых не считаю это нарушение тянущим на разбирательства на протяжении 25минут... ладно бы я ехал прямо... Короче нужно там ездить, чтобы понять.
Это галимое разводилово. В ПДД нету прямого запрета на езду в левой полосе. Я уже суд выиграл по этому поводу, было на форуме.
Я рад за тебя а чел дал им 50 грн. и по судам не тягался. А запрет есть. Изучай главу 11 ПДД внимательно. На этом и попался ТС. Ехал бы с поворотом никто его б не тронул
Я рад за тебя а чел дал им 50 грн. и по судам не тягался. А запрет есть. Изучай главу 11 ПДД внимательно. На этом и попался ТС. Ехал бы с поворотом никто его б не тронул
А я и не тягался по судам, 1 раз завез заяву, 1 раз приехал на суд (15 минут потратил) У нас не только ПДД регулируют движение, но и в них нету запрета. Я то как-раз все внимательно изучил Кури мою тему http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post5009603
У тебя был чистый развод да и в НП, у ТСа мало понятное нарушение да и он сам сильно не спорил денег дал, я принципиально денег не даю