autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Вопрос есть. Может кто подскажет?

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

Вопрос есть. Может кто подскажет?
      9 ноября 2004 в 10:04 Гілками

В связи с наступлением холодов начал замечать некоторые странности в поведении своей машины. В общем вроде ничего серьезного, но при старте утром, когда холодная, справа спереди (где-то со стороны бардачка) появляется примерно на 1 секунду странный и довольно громкий звук вроде как маленькие гайки в пластиковой коробке катаюстя. Потом, когда двигло заработало, пропадает. И дальше пока машина полностью не прогреется при нажатии на газ тоже доносится с того-же места уже тихий звук такой как будто часы тикают. Стоит газ отпустить, звук пропадает. При поверхностном осмотре бомбы с часовым механизмом не обнаружил .
Может кто знает куда копать и надо ли копать? Может само пройдет как было с Air-Багом. Несколько месяцев тому постоянно лампочка загоралась. Потом прошло. На прошлой неделе тех-осмотр проходил и этот БАГ тоже проверяли - все в порядке.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
приверженец ***
46 лет, Киев
С нами с 18.07.2004

Re: Вопрос есть. Может кто подскажет? [Re: N-TP]
      9 ноября 2004 в 10:50 Гілками

и у меня происходит тоже самое.. только шум где-то я бы даже сказал над колесом.. были какие-то страшные мысли: "а вдруг это ремень?".. но вот все тоже собираюсь куда-нибудь поехать чтобы посмотрели-послушали.

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

Re: Вопрос есть. Может кто подскажет? [Re: axis]
      9 ноября 2004 в 11:03 Гілками

В ответ на:

и у меня происходит тоже самое.. только шум где-то я бы даже сказал над колесом.. были какие-то страшные мысли: "а вдруг это ремень?".. но вот все тоже собираюсь куда-нибудь поехать чтобы посмотрели-послушали.

Да, можно сказать над правым передним колесом.
Это точно не ремень - полгода тому проходил гроссе-инспекцион на первые 100 тысяч, тогда мне все ремни заменили. Это у них по рыгламенту не глядя надо делать.

Достоевский *
29 лет за рулем,
С нами с 02.09.2004

Re: Вопрос есть. Может кто подскажет? [Re: N-TP]
      9 ноября 2004 в 22:35 Гілками

Надо послушать, как жена заводится

А вообше я вот что заметил: чем меньше слушаешь и смотришь (в разумных пределах, конечно), тем меньше ломается.
И с инспекционами, ты это, того, не усердствуй слишком. Я ни разу не делал. Правда, все машины были уже по-другую сторону отметки 100 т.к. Книжку почитал, что надо, сделал сам, что не в силах - на сервис.

Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1081

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія