autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

про солярий (+)

приверженец ***
47 лет, Киев
С нами с 13.03.2003

про солярий (+)
      9 ноября 2004 в 10:53 Гілками

Привет девчонки! Давно собираюсь в солярий поджариться на исскуственном солнышке. Из за этого возникает куча вопросиков. Сколько сеансов можно себе позволить на первом этапе и какими они должны быть по продолжительности, какое самое хорошее оборудование для соляриев и в каких салонах его можно найти. Ну и конечно же принимаються мнения о отзывы по качеству предоставления таких услуг в наших салонах. Заранее спасибо всем всем всем

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Sky
патриарх ***
Киев
С нами с 05.02.2003

Re: про солярий (+) [Re: G.in.a]
      9 ноября 2004 в 11:09 Гілками

посещаю регулярно.....кроме летнего периода конечно
количество сеансов зависит от того как сильно ты хочешь загореть....продолжительность сеансов - от типа кожи (насколько восприимчива к загару)...от этого же зависит и какой мощности аппарат выбрать.....но первый раз однозначно аппарат должен быть не сильно мощный....так как задача первого сеанса - подготовить кожу к загару "высушить"
соляриев в Киеве пруд пруди.....сервис везде разный...но в хорошем салоне тебе все расскажут подробно и дадут рекомендации....как именно тебе лучше загорать....

Змінено Sky (11:10 09/11/2004)

старый писатель **
46 лет, Киев
С нами с 21.03.2004

9 ноября 2004 в 12:44 Гілками

Главное, не ведись на все уговоры специалистов в салоне, типа: да берите 15 минут, а не 5, ничего страшного не случится. Их задача - впарить тебе как можно больше минут (знаю по своему опыту), но проблемы потом будут у тебя. Пусть приобретение потрясающего загара займет у тебя чуть больше времени, зато кожа будет здоровее. Удачи

Sky
патриарх ***
Киев
С нами с 05.02.2003

Re: про солярий (+) [Re: Umka_Polo]
      9 ноября 2004 в 12:47 Гілками

вот кстати с таким лично я ни разу не сталкивалась...мне всегда пытались навязать меньше чем мне надо было....приходилось ругаться и доказывать.....

старый писатель **
46 лет, Киев
С нами с 21.03.2004

Re: про солярий (+) [Re: Sky]
      9 ноября 2004 в 12:53 Гілками

А какой им смысл пытаться меньше навязать? С другой стороны, я не сужу о соляриях по себе, потому что мне, видимо, загорать вообще противопоказано. Но то, что им в принципе плевать на особенности кожи у их клиентов, это факт. (сужу по трем салонам). У них схема: первый раз 5 минут, второй - 10 и т.д. А то, что кому-то это может не подходить, и им вообще больше пяти минут низзя - не колышет.

Sky
патриарх ***
Киев
С нами с 05.02.2003

Re: про солярий (+) [Re: Umka_Polo]
      9 ноября 2004 в 12:58 Гілками

ну вот в том то и дело...что я сталкивалась именно с тем что они очень боятся что ты "сгоришь" и предъявишь им претензии....ну и опять же...я сужу только по тем салонам где я была.......может в других по-другому

рекламного бизнеса **
52 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

9 ноября 2004 в 13:07 Гілками

Солярий далеко не безобидная и безвредная штука. Мне солярий противопоказан. Советую сначала проконсультироваться у хорошего специалиста.
Лишнее облучение -это больше вреда, чем пользы.

Mafia ***
АА
С нами с 19.06.2003

Реальные рекомендации [Re: G.in.a]
      17 ноября 2004 в 16:04 Гілками

1) я такое наблюдала только в одном месте - Котрактова площа, САНРАЙЗ вроде (рядом со входом в Самсон) - там и оборудование классное, и перед первым сеансом заполняешь анкету с вопросами о естественном цвете кожи, о частоте загорания, о родинках и болезнях. Только после этого выдают рекомендации о времени загорания и рекомендованом оборудовании (там типа несколько разных аппаратиков с разными лампами и мощностью излучения)
2) еще прикольное оборудование стоит на Тимошенко,29 - стоячий солярий, но ща вроде там ремонт... точно не знаю.
3) рекомендуют обычно действительно меньше времени, чем хочется. В зависимости от типа кожи - многим есть смысл прислушаться.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 22.11.2004

23 ноября 2004 в 12:14 Гілками

Всегда пользую, и даже летом перед поездкой на море, поскольку светлая и на открытом солнышке сгораю за пару часов, а потом страдаю весь оставшийся отпуск. В этот раз все было супер, я такой темной еще не была
Пользую горизонтальный солярий. Вертикальный тоже не плохо, только надо знать место. Чем дешевле стоит минута, тем больше вероятность, что фуфло. На первом сеансе можно загореть неплохо за пять минут. При условии, что лампы новые. А вообще, ходишь один раз и смотришь по реакции кожи. Если загорела, в следующий раз 3-5 минут можно добавить. Если нет, ищи другой солярий, в этом давно меняли лампы, или еще что хуже (а такое бывает) меняют через одну Цены на минуту колеблются: 3-5 грн. на 600 (единиц измерения не знаю )400 юзать не надо, он слабый. Рекомендуют прикрывать грудь, но это кто как. Я загораю в купальнике минимальном. Так, чтоб видно было загар:)

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1448

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія