И опять «Футбольный уикенд»! Ох, уж этот Александр Денисов, то на режиссера «нажимает» мол «Англию давай!», то письмо в федерацию напишет с оговоркой (недавно, если кто не знает, Денисов написал письмо в ФФУ на имя пресс-секретаря Васильева и перепутал отчество и фамилию, получилось у него: ув. Сергей Васильевич, на что сам Васильев не растерялся и написал в ответ: «Ув. Александр Денисович...»
А в этот раз небольшую «свинью» Денисову подложил уже свой титровальщик. Во вчерашнем эфире Саша, очень долго разглагольствовавший о прекрасном матче ветеранов того «Динамо» конца 90-х и звезд мирового футбола, делал это на фоне абсолютно нелепой надписи «Если зедзды зажигают... » Опечаточка конечно, но с таким умным лицом парень стоял...
Перестал это передачу сатреть. Своей объективностью вызывает жгучий рвотный рефлекс. Постоянные гусарские выпады в сторону федерации и Суркиса. Ну и ессесно все время асуждение современного прообразчика темных сил украинского футбола - ДК.
А я помню этого сморчка когда он работал обычным гнилым журналистиком на канале "Украина", когда он только в Донецке вещал и после новостей рассказывал о спорте. [*****] ходил в зачуханных джинсиках и в футболках, которые ему дарил "Шахтер", а теперь видишь как разглагольствует!!!! А вообще он в своих репортажах применяет провокационные высказывания причем делает это сознательно!!!
В ответ на: А я помню этого сморчка когда он работал обычным гнилым журналистиком на канале "Украина", когда он только в Донецке вещал и после новостей рассказывал о спорте. [*****] ходил в зачуханных джинсиках и в футболках, которые ему дарил "Шахтер", а теперь видишь как разглагольствует!!!! А вообще он в своих репортажах применяет провокационные высказывания причем делает это сознательно!!!
Денисов умышленно провоцирует. Так необходимо. Увы, это современная журналистика, современные масс-медиа. Мы же обсуждаем сейчас канал Украина, Футбольный уик-енд, Денисова. Это и есть результат. Для этого и делаются усилия, внимание (негатив или наоборот - вторичный вопрос) привлечено. Не исключено, что досадная опечатка в последнем уик-энде: не случайна, как это не парадоксально звучит или выглядит. Технологии...будь они не ладны.
В ответ на: А я помню этого сморчка когда он работал обычным гнилым журналистиком на канале "Украина", когда он только в Донецке вещал и после новостей рассказывал о спорте. [*****] ходил в зачуханных джинсиках и в футболках, которые ему дарил "Шахтер", а теперь видишь как разглагольствует!!!! А вообще он в своих репортажах применяет провокационные высказывания причем делает это сознательно!!!
Так это ты его хвалишь. Вот сказал бы, что у него папа - друг Ахметова и его сразу ведущим передачи на канал поставили.
В ответ на: Перестал это передачу сатреть. Своей объективностью вызывает жгучий рвотный рефлекс. Постоянные гусарские выпады в сторону федерации и Суркиса. Ну и ессесно все время асуждение современного прообразчика темных сил украинского футбола - ДК.
Так это ты его хвалишь. Вот сказал бы, что у него папа - друг Ахметова и его сразу ведущим передачи на канал поставили.
За папу ничего незнаю не слышал! А еще меня поражает когда человек в эфире в своей разговорной речи использует всякие аллегории, сравнения, а это на мой взгляд говорит о слабом словарном запасе, отсутствии культуры речи.
В ответ на: аллегория ж. Форма иносказания, заключающаяся в выражении отвлеченного понятия через конкретный образ.
Насколько помню таким образом разговаривает нардеп ПР господин Чечетов!