Мне тоже думается успеют все сделать, до мая время еще есть.
Какбы вся Полтавская область... Донецкая и Луганская в плане дорог поприятней будет.
Думаю, весной продолжать активно ремонтировать/достраивать... шансы есть
шансы на новую дорогу сугубо теоритические. никаких подготовительных работ не видно.
Естественно, зимой никто ничго строить не будет и подготавливать даже... а только первые признаки весны - скорее всего вся техника, бригады и работы опять будут по полной
Ну и делают все довольно-таки быстро нынче. Так что шансы не только теоретические. Как минимум переложить полотно точно успеют на некоторых несделанных участках
При нынешней зиме могли вполне готовить дорожную "одежду" вплоть до укладки а/бетона, если бы была воля. А уложить по теплу на подготовленную основу асфальт времени много бы не заняло. А так... Видать и не собирались. И надо было начинать именно с этого. Сделали что полегче и громко распиаирили. Иметь такой кусок поганючей дороги при хорошей общей дороге - это позор.
Подтверждаю, все гуд - ездил до Пирятина по трассе и потом назад Везде 2 полосы открыты, ни одного ГАИ не встретил (кроме поста в Березани) Немного старого не очень хорошего покрытия перед Пирятином, километров 10 может (со стороны Киева), в обратном направлении оно лучше в этом же месте Из белых знаков остались только Иванков, остальное все на синем Крейсерская была 130-140, 110 в населенных пунктах, Борисполь - Пирятин = 1 час
Сегодня съездил Киев-Лубны-Киев. Все так же. Только в полтавской обл. местами наплывы льда, но ничего критического. В районе 90-го км в сторону Полтавы на новом покрытие появились ямки
Не исключено, что в 6-7 февраля придётся смотаться в Харьков. Давно в ту сторону не ездил. Как на сегодня состояние? Был кто недавно по всему маршруту? Сколько времени закладывать на дорогу (примерно)? Если учитывать, что я не любитель гнок и на дальние расстояния меня вполне устраивает максимальная скорость 120 км/ч. "Ползучих" и пробочных участков ремонта много?
Ездил в Харьков 13 января. Маршрут: Киев-Борисполь-Пирятин-Лубны (по окружной)-Хорол-Полтава-Валки-Харьков. В целом, дорога неплохая. В Киевской области вообще отличная. Самый неприятный участок за пределами Киевской области - окружная в Лубнах (там ремонт). На протяжении всего маршрута состояние дороги позволяет передвигаться со скоростью 100км/час без особого напряга. Заблудиться сложно. Авто-опель астра классик 1,4. Выехал с Соломенки ровно в 8,00, в Харькове был в 15,00 (пару остановок на кофе). Больше 120 особо не гнал. Мой вердикт - ехать можно
Всем удачи на дорогах!
Понавесили ограничений 70 со снежинкой в Киевской области. Опередил патрульку, через несколько секунд включили люстру, пытались показать видео со значительным нарушением, ехал аж 103 км/ч. Были посланы.
Понавесили ограничений 70 со снежинкой в Киевской области. Опередил патрульку, через несколько секунд включили люстру, пытались показать видео со значительным нарушением, ехал аж 103 км/ч. Были посланы.
от жеж казли
От жеж... Во время моего путешествия в стольный град Харьков оные были замечены лишь единожды перед Лубнами (со стороны Киева), о чём подмигивалось всем встречным). Блюдём скоростной режим и 'все буде добре'! Всем удачи на дорогах!
Вчера ездил, такие же продавцы видео были.
Как там сейчас состочние харьковской до Полтавы? кто недавно ездил? Почищено ли?
До Решетиловки все чисто, дальше мне не надо . Только что вернулся, если что.
До Решетиловки все чисто, дальше мне не надо . Только что вернулся, если что.
Да чисто все у нас здесь и сухо. Снегопадов не было давно уже.