На днях переезжала в другую квартиру. 4 года назад заехала с несколькими пакетами вещей, выезжала - 5 ходок легковой машиной. В процессе собирания-разбирания вещей поняла, что имею очень много лишнего, ненужного, неиспользуемого. Хлам - это плохо, дышать мешает))) Буду выбрасывать-отдавать.
Таки думаю, проще гараж снять какой-то небольшой. У меня кто-то с форума так и снимал, под мебель какую-то, вроде. Щас цены на это добро понизились чуток, я вона гривень за 300 уступлю, а может быть, даже и меньше.
Ты сдаешь гараж? Ой,ребята, вы просто не представляете моего количества вещей! Все что вы писали выше я делаю - дома 4 шкафа-купе - забито.Под кроватями и на антресолях вещи в ваккумных пакетах,старье регулярно сдаю в село (уже 3 села в моих вещах щеголяет) - но вещей все-равно МНОГО. Гараж наверное был бы идеальным вариантом, но платить 500 грн/месяц чисто за хранения вещей - дороговато.
Да, и думаю, твою цифру в случае с моим гаражом надо поделить минимум на 2. Правда, он на Оболони, но зато в кооперативе (ул. Северная). Сколько ж это должно быть вещей, чтобы они не помещались в те же 18м2...