Слышал как сзади кто-то вытормаживался, по следу и по дыму из под колес подумал что это КРАЗ. А когда он мимо проезжал, так его кидало во все стороны. Он с самого верха ехал почемуто не збавляя скорости! И остановился аж внизу на тротуаре возле людей
А небудь там дырки куда можно нырнуть, куда бы он ехал? И вообще, кто-то же проверяет и выпускает машины на маршрут?
Как я понял он на нейтралке уже шёл и втыкнуть передачу не получалось.
А на такое способен только водитель в нетрезвом уме и нетвердой памяти. М_удак проще говоря.
На Кразе таки "сказочный долпойоп" (с)... Попытаться спуститься на груженой машине с Кразнозвездного на нейтрали - верх дебилизма. Если шо - Краз моя первая машина...
Чета я сомневаюсь, что он на нейтрали бы так остановился. ИМХО - передача таки была воткнута. [*****] он или нет - ему виднее, главное, что сам выпутался и вовремя сообразил и не пустить и заехать, что в принципе, не каждому дано вообще.
Объясните кто в грузовиках понимает - за счет чего он смог остановиться внизу, а не разогнался до 250 км/ч, если тормоза отказали?
за счет тормозов - видел, как колодки дымили?
Тогда это самый длинный тормозной путь, который я видел. с ездой с затянутым ручником не считаются.