Вчера, караваевы дачи - 3 блонды (по поему одна брюнетко) - паровоз. Сегодня, южный мост в сторону правого - 1 блонда и 1 брюнетко - паровоз. Наконец они начали охотиццо друг на друга. Другие могут вздохнуть спокойно - охота прекращена , или не прекращена?. 8)
однажды так же наблюдал картину на круге на Левобережке 3 дамы 1-а в одной полосе 2-я в соседней другой полосе 3-я между ними затесалась/встряла ну и машины соответствующие типа - "гольф+гетс+нота" или подобные уже не помню точно
бегают втроём вокруг машин, эмАцЫанально машут крыльями
Я сегодня на южном в сторону правого видел 3 машины. Одна въехала со второго ряда в крыло той то шла влевом. Впереди серая шкода фаба помоему на аварийке стояла, перед ними. ходило 2 бонды и одна брюнетко.
В ответ на: Вчера, караваевы дачи - 3 блонды (по поему одна брюнетко) - паровоз. Сегодня, южный мост в сторону правого - 1 блонда и 1 брюнетко - паровоз. Наконец они начали охотиццо друг на друга. Другие могут вздохнуть спокойно - охота прекращена , или не прекращена?. 8)
а я вчера на перекрестке видела аварию с участием двух мужчин... Считаю, что мне несказанно повезло - ведь это такая редкость в наши дни
В ответ на: Вчера, караваевы дачи - 3 блонды (по поему одна брюнетко) - паровоз. Сегодня, южный мост в сторону правого - 1 блонда и 1 брюнетко - паровоз. Наконец они начали охотиццо друг на друга. Другие могут вздохнуть спокойно - охота прекращена , или не прекращена?. 8)
а я вчера на перекрестке видела аварию с участием двух мужчин... Считаю, что мне несказанно повезло - ведь это такая редкость в наши дни
Если причиной данного ДТП стали Вы - то таки да, Вам несказанно повезло 8))
а вот мине,4 разные автомобили,коцали мадамы,причем в 3 случаях,моя машинко стояла,один раз на светофоре и дважды-на парковке,есть кагбе повод задуматься