Велосипед Трек-2011 SKYE бело-голубой Цена Трек SKYE - 3140 грн Размеры в наличии: 13, 16, и 19,5".
А есть что нибудь из городских?
Городские весят больше и стоят дороже. А Трек Скай вполне женская модель.
Может где скидки есть приятные?
Велодрайв с ул Гагарина переехал на Червонопрапорную (это если ехать от м. Черниговская на Ленинградку, новые желтые высотки справа), вот-вот должны открыться (а может уже и открылись), вроде как после открытия обещали какое-то время скидки на велы 20%. Велики Автор, Кона, что-то еще. Не знаю, правда, что у них есть городского.
переехал на Червонопрапорную
Наверное, на Красногвардейскую (Червоногвардійську)? А где он был на Гагарина? Я кроме Мото-Вело, который формально на БВС, а не Гагарина, там других веломагазинов не знал.
переехал на Червонопрапорную
Наверное, на Красногвардейскую (Червоногвардійську)? А где он был на Гагарина? Я кроме Мото-Вело, который формально на БВС, а не Гагарина, там других веломагазинов не знал.
упс, сорри, таки на Красногвардейскую. Уже несколько лет живу на Дарнице, а эти сто улиц с советскими названиями запомнить не могу . На Гагарина он был через квартал от "Ленинграда", Гагарина 13.
И на Гагарина еще Олимпиец есть с велоотделом, в нем запчасти на советские/постсоветские и всякие другие недорогие велики есть. Как раз напротив Автомотовело и заправки, через проспект. Тоже формально БВС.
И на Гагарина еще Олимпиец есть с велоотделом
Знаем-знаем. И на Попудренко X-zone знаем, и на Миропольской магазин, и на Юности точку... Прям велорайон А вот Гагарина 13 не знал.