клапана и гидрики можно поменять , головку на В.М.С на шлифовку \ притирку и т.п и сатвь обратно. телефона их нету дома, завта буду на работе могу скинуть, мы всегда если-что к ним обращаемся .
Да..думается, все же лучше постараться отремонтировать. Такая, не новая, а восстановленная на ФВ, голова в сборе с клапанами, распредвалом и форсункой потянет тут не менее 2500 евро. Кстати, при заказе нужно быть осторожным - для разных кодов двигателя головы, похоже, разные. Лучше проверить тщательно по номеру кузова
Искала я по разборкам. Есть одна неплохая по двигателям, но мужик там работает - После первого нашего общения я была готова его поколотить. Мудак. Сазал привизите мне мужика с ним и буду говорить что именно надо, мол есть все, а с тобой чего говорить мол ни х... не знаешь. Хотя у меня все было записано.
Ладно.
Приехала с мастером с СТО...........
т в его изобилии нужного.
Когда мы вышли и сели в машину уже все не выдержали и сказали что про него думают. Зря время потратили из-за того что этот разборщик считает себя богом в разборках и двигателях
ходите на Краснозвездный к Владимиру Николаевичу в случае полной безисходности!
Хотяпо программам, которые стоят на техстанции когда забиваю номер кузова пишется двигатнль с которым автомобиль выехал с завода. А вот что уже наши местные умельци делают............... Это отдельный разговор!
В ответ на: Если мне не изменяет память, то на Гольфе может быть 4 разных по кодам двигателя 1.9тди. Отпиши номер кузова, пробью через сервер ФВ в Дойчланде
Тут дело в том что я столкнулась что на моем авто по номеру кузова должен быть 2л бензин двигатель на станциях Фольцвагена И все мне доказывали что не может быть 1.9ТДИ Но после визуального осмотра соглашались хотя ситуация идиотская - я им говорю, что лью туда не первый раз дизель, а они мне что это бензиновый! Веришь?
В связи со всем этим я задалась идеей уточнить сколько лошадиных силенок у машины. Если брать во внимание что авто 2002 года и двигло того же года, то по вервии этого сайта в машине 130 лошадей. Не знаю мало верится или это всетаки правда? Или на том сайте херовая тех характеристика написана. Буду забирать машину с техстанции озадачу их вопросом точного установления колличества мустангчиков в даном двигателе (состоящим из двух разных типов)