Вчера на Фрунзе на трамвайных путях под колеса рядом ползущего фургона упал мопедист. Все закончилось хорошо - фургон чуть-чуть наехал на колесо мопедика... Я все это прекрасно видел периферийным зрением, но вот объектив моего видеорегистратора с углом зрения в 120 градусов ничего не записал - вроде бы и положение участников сродни этой ситуации, но мопед не по центру, а с противоположного края фургона и все. Поэтому нет смысла покупать дешевые регистраторы с углом зрения в 90 градусов - они даже не смогут нормально записать происходящее где-то в районе передней колесной арки. 120-градусные тоже не панацея. Ставить 180-градусный "рыбий глаз"? Так он уж слишком сильно искажает расстояния и скорости... Но 90 и менее "градусные" не стоит брать однозначно!
Есть варианты с двумя камерами, которые можно направить под углом в стороны, но качество видео пока не очень.
Видеорегистратор это вообще не панацея, но он показывает как и куда Вы ехали.
Думаю по хорошему, нужно чтобы впереди - камера HD, + 3 в разные стороны обычные. Но такого не нашел.
Думаю по хорошему, нужно чтобы впереди - камера HD, + 3 в разные стороны обычные. Но такого не нашел.
Нужно камеру встроить в глаз, тогда всё будет записано, что мог видеть водятел У 179 градусных есть огромный недостаток - даже в реальном 1920х1080р один пиксел будет равен предмету размером ~ 10х10 см на расстоянии 20 метров. Т.е. большинство деталей изображения будут нечитаемы. Не говоря про пластиковую оптику, плохие алгоритмы сжатия h264 из-за недостатка производительности одноядерных процессоров CORTEX.
Так што 120 град. на мой взгляд оптимальный вариант. Всего в любом случае не запишешь.
Если ты видел , почему не остановился и не дал телефон водителю газели. Может у него будут проблемы и твои показания спасли его от тюрьмы.
Но нет же. Мне пофик на всех. Сенсации не вышло. Я увидел , а регистратор нет. Выложить очередное Унылое г... не могу. Поэтому собираю и куплю 5 камер. Чтобы каждую муху проползшею по даже по заднему пассажирскому выложить.
Ты реально не беспокоишься что на самом деле с мопедистом, что шьют газелисту. Главно для тебя , регистратор не увидел падение.
А потом кучу видео. одинакового.В котором чуть ли не специально сделано так , чтобы на камеру было эффективнее.
Если ты видел , почему не остановился и не дал телефон водителю газели. Может у него будут проблемы и твои показания спасли его от тюрьмы.
Но нет же. Мне пофик на всех. Сенсации не вышло. Я увидел , а регистратор нет. Выложить очередное Унылое г... не могу. Поэтому собираю и куплю 5 камер. Чтобы каждую муху проползшею по даже по заднему пассажирскому выложить.
Ты реально не беспокоишься что на самом деле с мопедистом, что шьют газелисту. Главно для тебя , регистратор не увидел падение.
А потом кучу видео. одинакового.В котором чуть ли не специально сделано так , чтобы на камеру было эффективнее.
Очередной тролль? Откуда ты высосал весь этот бред?
Почему нет? Вот до 4-х камер можно подключить: 4-х канальный CARAX[/url] Другое дело каков будет бюджет такого решения?
бюджет дело последнее...
1.камер компактных и хороших для этого регистратора не существует - все что есть качество аЦтойное - номеров не видно даже прямо впереди стоящего автомобиля. 2.обычно чем больше камер подключено к устройству, тем меньше кадров в секунду достаётся каждой камере - например 60кадр/сек при подлюченых 4 камерах - будет писаться по 15 кадров/сек каждая камера. 3.бюджет - устройство 3200грн.(там по ссылке на сайте) +камера 60-100 дол. 1шт.
кстати устройство навороченое - гпс, вайфай... но цена космос
вот вычитал характеристики на сайте - Общая скорость записи 25/30 кад/сек. - я так понимаю это надо делить на количество камер... вобщем не ахти шо...
Вчера на Фрунзе на трамвайных путях под колеса рядом ползущего фургона упал мопедист. Все закончилось хорошо - фургон чуть-чуть наехал на колесо мопедика... Я все это прекрасно видел периферийным зрением, но вот объектив моего видеорегистратора с углом зрения в 120 градусов ничего не записал
Ну как бы отсюда.
И если основная мысль что нужен регистратор качественный. То почему не в теме о выборе регистраторов. А в теме про казусы.
Вчера на Фрунзе на трамвайных путях под колеса рядом ползущего фургона упал мопедист. Все закончилось хорошо - фургон чуть-чуть наехал на колесо мопедика... Я все это прекрасно видел периферийным зрением, но вот объектив моего видеорегистратора с углом зрения в 120 градусов ничего не записал
Ну как бы отсюда.
И если основная мысль что нужен регистратор качественный. То почему не в теме о выборе регистраторов. А в теме про казусы.
Нехорошо чистить сообщения. Тем более ты там столько всего расписал. Не жалко своего труда? По теме оставленного - в 12:14 сам поставил в известность модератора об этой ветке. Еще наезды будут?
Очередной тролль? Откуда ты высосал весь этот бред?
Поддерживаю elia . Вокруг одни тролли и завистники несущие бред, всем это видно. Ждём новых интересных постановочных видео, ведь все говорят, что нет - это не УГ.
Чуть не забыл, самый лучший регистратор, нуу понятно у кого. И хоть предыдущий оппонент и прав на процентов 95, предлагаю его забанить.Вот
Уважаемые, а есть такая же коробочка, но на одну камеру? Нужен простой фуллХД с выносной камерой для нормального монтажа в авто, а не варианта тыкать каждый день или возбуждать пацанов на борщаге?
Уважаемые, а есть такая же коробочка, но на одну камеру? Нужен простой фуллХД с выносной камерой для нормального монтажа в авто, а не варианта тыкать каждый день или возбуждать пацанов на борщаге?
Пока ничего годного в таком исполнении к сожалению нет. Тем более за вменяемые деньги.
Пока ничего годного в таком исполнении к сожалению нет. Тем более за вменяемые деньги.
Буду ждать С зимы жду
Нужно камеру встроить в глаз, тогда всё будет записано, что мог видеть водятел
Тю, дык ускоглазые ужо давно сделали креативные чорные-причорные ачки
Едешь сибе и смотришь куды надо. Мона и на коленки маладой пассажирки. И усё пишеть. Правдо какчество де-то 320 де-то...Но зато и на мента мона посмотреть, а он и не поймет
Нужно камеру встроить в глаз, тогда всё будет записано, что мог видеть водятел У 179 градусных есть огромный недостаток - даже в реальном 1920х1080р один пиксел будет равен предмету размером ~ 10х10 см на расстоянии 20 метров. Т.е. большинство деталей изображения будут нечитаемы. Не говоря про пластиковую оптику, плохие алгоритмы сжатия h264 из-за недостатка производительности одноядерных процессоров CORTEX.
Так што 120 град. на мой взгляд оптимальный вариант. Всего в любом случае не запишешь.
ну это по краям, а 90 градусов будет без искажений по идее
480ТВЛ это предел данного регистратора. Ни о каком FullHD не может быть и речи. Сам с удовольствием купил-бы стационарный FullHD с GPS на две камеры, но это фантастика т.к. едиснтсвенным распространенным стандартом связи между камерой и записывающим устройством с поддержкой FullHD будет SDI-Link но бюджетного оборудования с поддержкой этого стандарта пока не предвидется.
480ТВЛ это предел данного регистратора. Ни о каком FullHD не может быть и речи. Сам с удовольствием купил-бы стационарный FullHD с GPS на две камеры, но это фантастика т.к. едиснтсвенным распространенным стандартом связи между камерой и записывающим устройством с поддержкой FullHD будет SDI-Link но бюджетного оборудования с поддержкой этого стандарта пока не предвидется.
Да - дешевле купить второй регистратор без экрана и повесить его сзади. А потом заниматься синхронизацией их картинок в случае чего