а подскажите плз хороший тренажерный зал, что бы еще и с нормальным тренером, с целью не только знать что и как правильно подымать/крутить/брать но и с целью составления правильных нагрузок по состоянию здоровья.
Территориально очень хотелось бы Троещина - Дарница - Дружбы Народов - Горького и окрестности этих мест, что бы удобно было.
Я как бы нашел уже целый ряд тренажерных залов, но для меня очень актуален вопрос по тренеру
ну, как бэ... я работаю тута тел для справок 200-50-05 ща там новенький сидит. но в кратце может тебе что то и расскажет. р-н Новообуховское шоссе открытие в октябре
В ответ на: ну, как бэ... я работаю тута тел для справок 200-50-05 ща там новенький сидит. но в кратце может тебе что то и расскажет. р-н Новообуховское шоссе открытие в октябре
скидки и т.д.
Сколько одночасовое (или 1,5) занятие с тренером стоит?
В ответ на: Жаль что так далеко аж, а так бы да, ходил к бы к вам..
Росичи атлетик на Березняковской 28 возле озера тельбин. Услуги: Аэробика, Боевые искусства, Велотренажеры, Йога, Калланетик, Пилатес, Танцы, Кардио тренировки, Тренажерный зал, Массаж, Фитнес, Фитнес-бар, Индивидуальный тренер. чисто на спортзал 330 грн-мес онлим.
а подскажите плз хороший тренажерный зал, что бы еще и с нормальным тренером, с целью не только знать что и как правильно подымать/крутить/брать но и с целью составления правильных нагрузок по состоянию здоровья.
Территориально очень хотелось бы Троещина - Дарница - Дружбы Народов - Горького и окрестности этих мест, что бы удобно было.
Я как бы нашел уже целый ряд тренажерных залов, но для меня очень актуален вопрос по тренеру
Хожу на троещине в спорт клуб Атон!Находится в конце маяковского 87д...Зал неплохой(не спортлайф конечно но тоже нормуль)цена 200грн мес.Находится в сдании совбеза и жека на 2-м етаже.
Приятель тренирует народ в зале на Сабурова. Школа там, № не знаю. Напротив магазина "ФОРА". На четной стороне, значит. Из центра ехать по Маяковского и налево по Сабурова 100 м проехал и стоп. Справа школа. Фора слева. т.0936263600, Владимир Германович. Хороший там зал или нехороший - посмотри сам. Народ занимается. Наверное есть залы получше.
Залов-валом,было бы желание тренироваться.Вот например: http://www.atletiko.kiev.ua/ По тренерам-сложнее,хотя для начального уровня...выбирай чтобы старше 30 лет был(малолетки нефига не знают и больше девочек любят тренировать,тем лишь бы лясы точить и комплименты делать),опыт работы -лет десять и лучше,если есть ученики ,которыми похвастать может,тогда деньги хоть бесполезно выброшенными не окажутся. Среднего уровня зал-300грн в месяц,Хороший тренер - не меньше 1000 грн за 10 тренировок ...