машина у ТС - зверь! динамика почти как у газели через квартал почти догнал. "за газелью в крайнем слева гордо реет буревестник..."
машина у ТС - зверь! динамика почти как у газели через квартал почти догнал. "за газелью в крайнем слева гордо реет буревестник..."
в следующий раз ТС обязательно газель опередит, обещаю ПыСы: газель вообще-то стартовала на красный
ПыСы: газель вообще-то стартовала на красный
на втором видео животное не только то, которое дорогу переходит - а еще два, которые на красный стартуют
на втором видео животное не только то, которое дорогу переходит - а еще два, которые на красный стартуют
есть мнение, шо правый стартонувший на красный - настоящий мужыг он не стал жрать овно, плетясь в хвосте у какой-то газели и доганять иё через цельный квартал гордо рея как буревестнег, а какой-то там красный то фигня и не щитаецца
Ненуканешна, не ланЦер же 07 - ракета Ты б его, газела, обогнал еще на светофоре, б/п
Тоже мне новость... Возле меня так только собаки по зебре переходят, человеки обычно по диагонали, где придется.
ну дык! это вам не цыганская таратайка!
Тоже мне новость... Возле меня так только собаки по зебре переходят, человеки обычно по диагонали, где придется.