у світлі відміни ТО, якось я пропустив статус транспортного збору. чи його ж ще треба сплачувати? підозрюю що не залежно від необхідності фіг хто піде платити
у світлі відміни ТО, якось я пропустив статус транспортного збору. чи його ж ще треба сплачувати? підозрюю що не залежно від необхідності фіг хто піде платити
В стоимость бензина его включили.
но за 2010 сбор провис. Думали, что при ТО 2011 оплатят. А тут вон оно как вышло...
но за 2010 сбор провис.
Налоговая может флешмоб устроить!
но за 2010 сбор провис. Думали, что при ТО 2011 оплатят. А тут вон оно как вышло...
И у меня завис. Тут насоветовали забить. Пока забил так Вы напомнили, опять совесть глодать начала.
но за 2010 сбор провис.
Угу, еще и санкций настрогать. По максимуму, как обычно.
За 2010 оплатил еще в июле.
но за 2010 сбор провис.
Угу, еще и санкций настрогать. По максимуму, как обычно.
За 2010 оплатил еще в июле.
При снятии с учета вспомнят..
Что вспомнят? Что оплатил?
но за 2010 сбор провис.
Легко
надо бы за 2010 заплатить - транспортный сбор наперед не платится. шо позже таки вспомнят - весьма вероятно.
трудно представить механизм такого "вспоминания". учет транспортного налога по-человечно, имхо, не ведется ни в налоговой, ни тем более в гаи. забить и забыть...
как-то был у меня грузопассажирский "пирожок" Москвич 2715 по доверенности, проходить ТО приходилось ежегодно ... как-то забил на это дело - машина 2 года на стоянке просто стояла не использовалась - звонит хозяин автомобиля и интересуется - платил ли я транспортный сбор, а то его налоговая вызывает к себе по этому поводу, пришлось срочно гасить задолженность ... так что ведут они учет и в курсе долгов ...
ТС платится по инд.коду... Что там того учета?
ТС платится по инд.коду... Что там того учета?
ну и что даст инд. код? откуда возмется информация о размере необходимой оплаты? ведь отчеты физлица не подают в налоговую. что касается товарища, то там могли просто увидеть отсутствие оплаты за два года. понятно, что что-то должен.