Камрады, подскажите школу/студию в р-не Виноградарь, Куренёвка! Малому(7 лет), с нуля, ессно:)
присоединюсь,только не малому можно не школу,а просто толкового человека,не совсем 0,но учится с начала)
присоединюсь,только не малому можно не школу,а просто толкового человека,не совсем 0,но учится с начала)
район?
присоединюсь, только не виноградарь а левый берег или центр, но тока с нуля
акустика или электруха?
район?
ну идеально соломенка.но то такое дело.можно и прокатится Акустика,гитара уже год как есть.Корт(металл)Но дальше "звезды по имени солнце" (и то,в медленном режиме,бо аккорды не могу быстро переставлять)не продвинулся.Уже и ее забыл
акустика или электруха?
аккустика, примитив гитары тоже пока нету
Популярный инструмент Так можно и группу собрать)))
Гитара 2/3, нейлон и музыкальная школа. Дома на моей "взрослой" шпилит "смок он зе воте" аж гай шумит. Тоже 7, первый год пошел.
Нормальная музыкальная школа № 12 на Венике (угол Свободы и Межевой). У моего киндера оттуда приходит учительница фортепиано, а его приятели - гитаристы. Они ходят в школу. Из минусов (в моей картине мира)ходят не только на музыку, но и на сольфеджио,хор и т.д, а из плюсов - ездят на конкурсы, концерты, и заняты делом. Лучшая реклама для их учителей по гитаре: башибузукам по 15 лет, а музыкалку они не бросили. В школу обычно записывают до 1 сентября, но частным образом всегда можно договориться.