В ответ на: Вот и отлично. Только эти кабаки должны быть где то в парковой зоне или на Крещатике. Зачем 3х этажный кабак в центре Липок еще и во дворе я не понимаю, а учитывая, что он сделает мою квартиру нежилой, буду бороться из всех сил.
не треба драматизувати. з кабаком як з явищем боротися не вийде. якщо в них дозволи є, а на 99% що є, то нічого не вийде.
готуйся боротися з "он сделает мою квартиру нежилой" тобто витяжки/шум/парковка/таргани та щури
не треба витрачати сили на нереальні речі. можеш узнати про дозволи/проекти і заодно попередити щоб одразу робили все як треба, бо ти на чеку.
deleted
Анонім
Re: ОФФ
[Re: Yea]
18 сентября 2011 в 03:16 Гілками
В ответ на: Вот и отлично. Только эти кабаки должны быть где то в парковой зоне или на Крещатике. Зачем 3х этажный кабак в центре Липок еще и во дворе я не понимаю, а учитывая, что он сделает мою квартиру нежилой, буду бороться из всех сил.
на Крещатике тоже живут а бороться.. тебе... извини, но мне кааацца - не того полета ты птица, чтобы бороться с хозяевами кабака
вспомни скандальную стройку на Театральной, её запретили через суд,постановили всмё снести и привести в изначальный вид, а стройка идёт так что тольок бабло победит зло