Не понимаю негодования. Вам хочется скакать по той убитой дороге, которая там всегда была, но чтобы 2 ряда было. Или,может, всё таки немного потерпим неудобства и будем ездить по сделанной дороге?
В ответ на: Или,может, всё таки немного потерпим неудобства и будем ездить по сделанной дороге?
Ну если полгода мучится с ремонтом, ради того чтоб пару месяцев поездить по отремонтированной дороге пока она не станет такой как была, то я все таки предпочту вариант без ремонта дороги
Вообще я не нытик Но два люка можно было за ночь заасфальтировать, а не бросить и оградить.
Должно отлежаЦЦо Да и кроме того, что это не понравится людям, которые хотят поспать ночью близлежащих домов, но и самим ремонтниках хоцца ночью спать ))) И даже начальникам ремонтников не хочется платить по двойному тарифу ремонтникам, экономят наши с вами деньги Карочи... В чем проблема? Что люки ремонтируют? Давайте их попросим не ремонтировать
В ответ на: Це може не сподобатись тим хто ночами звик спати.
Я, лет двадцать пять назад, жил почти напротив стадиона Спартак. ДВЕ недели напротив дома меняли рельсы, создавая такой грохот, что спать всю ночь было нереально даже с закрытыми окнами. И что бы ты предложил предпринять?