|
|
|
|
|
Сигналка срабатывает, замки не открываются. Ключ вставляла в центральный замок, он не прокручивается. Как открыть машину? Помогите(((
|
|
|
|
|
|
|
Сигналка срабатывает, замки не открываются. Ключ вставляла в центральный замок, он не прокручивается. Как открыть машину? Помогите(((
Нексия? Пробовала Не водительскую дверь открывать? Должен же хоть один замок работать. ВД-ешки брызгни в замки. Смотреть потом предохранители/реле.
|
|
|
|
Нексия? Пробовала Не водительскую дверь открывать? Должен же хоть один замок работать. ВД-ешки брызгни в замки. Смотреть потом предохранители/реле.
Да. Нексия. Второй замок был сломан. Утром буду брызгать ВД-шкой и опять пробивать открывать
|
|
|
|
Скорее всего блок управления ЦЗ , или одна тяга сгорела и заклинила в закрытом положении , была у меня такая радость... ведешка вряд ли поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Да. Нексия. Второй замок был сломан. Утром буду брызгать ВД-шкой и опять пробивать открывать
Открыла?
|
|
|
|
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AVB, moderator
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 2193
|