Сделал давеча ТО60000 на своем 1.4 Акценте, заменил масло, фильтра, ролики, ремни, свечи. После замены двигатель начал "рычать" под нагрузкой как будто вместо катализатора стронгер врезал и нет нормальной тяги на низах. Куда бежать, что делать? К мастеру. который делал ТО уже подъезжал и он еще раз все проверил - все ок...
Наверное ремешок он тебе поменял как-то не так. В смысле провернул шкивы. Надо проверять.
Это был первый мой вопрос, но он заверил что если бы ремень поставил как-то не так - машина ваще не ехала. Кстати, заводится и на холостую работает отлично...
ремень неправильно поставили, 1-2 зуба ошибки могут дать такой вариант
Всем откликнувшимся большое спасибо! Сегодня механики у Юры ака Tayfun все пофиксили, за что им огромное спасибо - таки ГРМ ремешок был снизу на 2 зуба сдвинут
таки ГРМ ремешок был снизу на 2 зуба сдвинут
прикол - точно не сверху ? не ламайся где такие спецы водятся, шо ГРМ меняли но не смогли?
Всем откликнувшимся большое спасибо! Сегодня механики у Юры ака Tayfun все пофиксили, за что им огромное спасибо - таки ГРМ ремешок был снизу на 2 зуба сдвинут
Сколько по времени и деньгам обошелся фикс ? Кинь в личку А то у меня похоже тоже поменяли не очень правильно Хоть и не такие очевидные симптомы, но все же.
считай что тебе повезло , еще пару зубьев и менялбы клапана ... .. .
В Днепропетровске
Ага, мне уже сообщили
Добрый день, Господа!
Сделал давеча ТО60000 на своем 1.4 Акценте, заменил масло, фильтра, ролики, ремни, свечи. После замены двигатель начал "рычать" под нагрузкой как будто вместо катализатора стронгер врезал и нет нормальной тяги на низах. Куда бежать, что делать? К мастеру. который делал ТО уже подъезжал и он еще раз все проверил - все ок...
Это на фирменном СТО такие спецы?
ты знаеш ... не первый случай что мы переделывали после официалов ... за месяц 2-3 машины ... снеправильно ( 1-2 зуба установленым ремнем ... )