ajin 19.10.2011 19:27 пишет: Вчора в ефірі (забув хто) розповідав про свою 1/4 куплену «у Володимира в районі Даниці» за 120 гривень... Контакти підкажіть, цікавить 1/4 з магнітним кріпленням
ну поставил я не магнитку, а штатно (что уже есть лучше факт чем магнитка) Витекс 5/8 отстроенную на автоюа так сказать. И как репка не открывалась на Позняках так она и не открывается.... Ребят может чуть чуть подвернете репку от межигорья в сторону Позняков )
Ибо на площади Шевченка с хлыста спокойно открывается, а по всем Познякам с автоантенкой -фигтам.
ajin 19.10.2011 19:27 пишет: Вчора в ефірі (забув хто) розповідав про свою 1/4 куплену «у Володимира в районі Даниці» за 120 гривень... Контакти підкажіть, цікавить 1/4 з магнітним кріпленням
оо..сорри - упустил темку...
покупалось у Николая ака Nickolaus
если еще актуально - через личку дам контакт (ну чтоб не заниматься рекламой)
Delfi 17.11.2011 12:13 пишет: ну поставил я не магнитку, а штатно (что уже есть лучше факт чем магнитка) Витекс 5/8 отстроенную на автоюа так сказать. И как репка не открывалась на Позняках так она и не открывается.... Ребят может чуть чуть подвернете репку от межигорья в сторону Позняков )
Ибо на площади Шевченка с хлыста спокойно открывается, а по всем Познякам с автоантенкой -фигтам.
На Позняках и , особенно, Харьковской площади даже в самые лучшие времена связь была неахти.Там очень плотная застройка и засилья всяческого Ку эР эМу.Местами даже 40 ватт в хороший коллинеар не помагают.
Delfi 17.11.2011 13:00 пишет: Ну я говорю не про Харьковскую площадь, а например про сортировочную/мост кирпы Там и застройки толком нету!!!
Вот как раз с этих мест....утром туго....мост нормально с 10вт начинает открываться...а вечером...почти вся сортувальная в пробке работает с 5 вт...парадокссс))))
В ответ на: буду женить антенку Nagoya NL-770 R на магните и VX-8R
у меня NAGOYA (UT-106UV SMA) такая стало чище, но возможность открытия репы не сильно увеличилась Кстати, остался магнит с кабелем без штыря - китайские друзья прислали в компенсацию за нерабочий разъем - продать что ли
Holms 17.09.2011 12:22 пишет: 1. Как показала практика, антенна типа петлевой вибратор для эхо-репитера AutoUa не лучший вариант; 2. Предлагаю вернуться к коллинеару-удочке(х*5,8), J-антенне, либо старой антенне от UT5UAR, +/- режекторный диапазонный фильтр; 3. Обязательно обмыть новую антенну, иначе работать не будет!