Да у меня наоборот, остатки жира-то почти все расплавились, зато верх в рукава не влазит уже, мы же ш не совсем шоссеры
M - мало, L - много, еще и рост 190 с копейками. Беда. Кстати, я таки примерял уже женские безрукавки, мужских у нас нет почему-то.
Ну да. Я год назад тоже не мог нормально одеться. Руки не пролазили в стандартную одежку. Футболка L максимум, рукава XL минимум. Ездил в старом хламе, оставшемся со времени, когда жирдосиком был, хоть руки не пережимало. Начинал с 92-95 где-то в далеком 2005, сейчас 76
Год в зале не был, теперь болтается все.
Сделай безрукавку из старой футболки пока тепло. По опыту скажу, что на большой торс очень сложно что-то подобрать. Я так и не смог найти одежду под свои пропорции. Даже если возьмешь из расчета на то, что растянется на руках - нихрена оно не тянется.
А потом в термике будешь катать. Их проще подобрать по размеру.
З.Ы. Но если по феншую одеваешься, то придется терпеть. Красота требует жертв З.Ы.Ы. Как вариант под заказ пошить. roket.com.ua
Та какой там феншуй, я щас в найковской летней термофутболке катаюсь, их хоть на нормальных людей кроят. Отличная вещь, только вот карманов и молнии нет, напрягает. А стартовый комбинезон переводить на тренировки жалко, он и так из какого-то честного слова пошит, шо голый в нем ездишь.
В ответ на: Та какой там феншуй, я щас в найковской летней термофутболке катаюсь, их хоть на нормальных людей кроят. Отличная вещь, только вот карманов и молнии нет, напрягает. А стартовый комбинезон переводить на тренировки жалко, он и так из какого-то честного слова пошит, шо голый в нем ездишь.
Тю. В любом ателье пришиваешь два кармашка на молнии. Скрытый такой кармашек и молния в разрезе футболки. Бюджет гривен 30. У меня таких две футболки было, проблем кроме как с рюкзаком (собачка цеплялась за сетку), замечено не было.
З.Ы. Лучше заведи напоясную сумку. Ашановский вариант, гривен 50. Меньше шансов постирать мобилку
В общем, зашли с братцем в Рокет, обмерялись и заказали несколько вещичек на пошив. Ценами приятно удивлены, через две недели, как сделают, сравним качество с имеющимися забугорными шмотками.
Поппель 16.10.2011 09:17 пишет: В общем, зашли с братцем в Рокет, обмерялись и заказали несколько вещичек на пошив. Ценами приятно удивлены, через две недели, как сделают, сравним качество с имеющимися забугорными шмотками.
Поппель 16.10.2011 09:17 пишет: В общем, зашли с братцем в Рокет, обмерялись и заказали несколько вещичек на пошив. Ценами приятно удивлены, через две недели, как сделают, сравним качество с имеющимися забугорными шмотками.
Не прошло и месяца.
Холодно не будет?
Мы на зимний бег поназаказывали шмоток, а маечку я себе уже на сдачу, не сдержался. Если все хорошо будет, то смысл шариться по магазинам отпадет в принципе.