вот решил подумать стоит ли? Веталь 2.7 обещал помочь с заменой. На разборке за мой движок дают 500-600 баков. 1.8 турбо вместе с обвесом ( проводка, подушки стойки, шланги, сцепление, другие тормозные диски) стоит 2 000 баков. Таким образом за 1500 я получу "новое сердце".
Замена на 1.6 AKL выйдет сильно дешевле - за счет экономии на тормозах, КПП и сцеплении, да и на бушном AKL будет меньше "сюрпризов". Если ты готов потратить 1.5 куе, имеет смысл подумать о дизеле.
Не уверен, также, что не нужно менять суппорта (передние). А задние будешь менять на дисковые? Стабализатор поперечной устойчивости на 1,8 другой.
Мозги меньше, чем за 1к$ трудно будет найти. Плюс работа и всякие непредвиденности. Боюсь, что не стоит овчинка выделки.
Проблемы не будет если стоят 2 авто и с одного на другой все перебрасывать.Если просто двигатель с коробкой,то еще надо передний жгут проводов(естественно с мозгами и панелью приборов),все кронштейны,приемную трубу с катализатором,кулису с боуденами,торм.диски с супортами и колодками и др. мелочи,которые можно очень долго искать. Позвони мне,я после работы заеду к тебе поговорим
Вместо родного 1.6 хочу VR6 влепить. Интересно, войдет ли? Хочу у тебя спросить 500-600 - это только за двигло или за все барахло, которое придется менять? Ведь по хорошему, со всем, что просматривается при открытой крышке капота, придется расстаться.