Приобрел двигатель 1.8 DX полный инжектор со всем навесным. Стоял до этого 1.6 карб. Теперь вопрос: есть ли у кого подобный опыт установки в машину Гольф класса инжектора. Что порекомендуют гуру? Про насос высокого давления знаю, мне говорили еще про аккумулятор бензина после насоса(кто сможет уточните плиз) да и интересует проводка на этот насос. Он же не все время работает(если я не ошибаюсь) я имею ввиду такие моменты, как включение зажигания(насос нагнал давление и выключился до полного пуска двигателя). Еще интересует вопрос по трубкам подвода топлива.... много вопросов....
Надо менять все:жгут проводов с блоком управления двигателем,топливный бак с электробензонасосом,топл.шланги,панель приборов,передние тормозные диски с суппортами и колодкими,КПП,кулису,все кронштейны крепления двигателя и КПП,приемную тубу с катализатором и многое другое.ИМНО меньше головной боли-продать карбюраторную,а купить инжекторную
В ответ на: Надо менять все:жгут проводов с блоком управления двигателем
Зачем? Я ставлю механический инжектор, он не требует блока управления двигателем.
В ответ на: топливный бак с электробензонасосом
Бак точно такой-же как и на инжекторе, а насос вешается внешний. топл.шланги прийдется поменять,панель приборов нет, у меня такая-же как у инжектора с тахометром(хотя есть и инжектора а вместо тахометра часы),передние тормозные диски с суппортами и колодкими,КПП,кулису,все кронштейны крепления двигателя и КПП - это все такое-же,
В ответ на: приемную тубу с катализатором
у меня нет катализатора и не собираюсь ставить. и многое другое. Что еще?
В ответ на: ИМНО меньше головной боли-продать карбюраторную,а купить инжекторную
я так не думаю! Покупка новой машины - это новые проблемы, я знаю все по своей машине, а с новой машиной - новые проблемы. Лучше уж я на свою все это поставлю.... Да и где я еще одну Сирокку куплю? если их всего на Украине до 50 штук....