Друзья, помогите...))) Обыскался уже весь. Есть у нас официальный представитель Midland в Украине? Не могу найти дилера.
спросите на www.midland.ru , думаю, что ответят или помогут.....
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
http://www.midlandradio.com - основной сайт вроде как. Ежели они не стратифицировали свою продукцию то в Украине официалов нету. Но вот эти товарищи возят достаточно ассортимента мидланд\алановского.
О, спасибо! Похоже на то, что нужно. Хочу в магазин купить на продажу недорогих болталок. Были ещё TopCom такие радюшки недорогие, но чего то представители ихнии приказали долго жить.
О, спасибо! Похоже на то, что нужно. Хочу в магазин купить на продажу недорогих болталок. Были ещё TopCom такие радюшки недорогие, но чего то представители ихнии приказали долго жить.
Представники їхні живі, але не факт що возять досі — дорого виходить офіційно возити, сертифікувати (а PMR-ки TopCom проходили сертифікацію). Спитаю при нагоді, чи ще возять радейки
Не знаю как они живы. Почтовые ящики больше не существуют. Телефоны заблокированы и больше не обслуживаются. Представляла их компания Цифрал. Ни один контакт не отвечает.