а что Вас смущает? Хотите чтобы было укр. производства? В кровати что главное? Матрас и каркас. А изголовье, чисто эстетика, и все.
ну как бы хотелось бы деревянную тем более что такая имеется и новая буквально
у меня кума, заказывала мастеру полностью спальню из глянца, если хотите, могу узнать контакт, возможно, он сможет Вам помочь.
у меня кума, заказывала мастеру полностью спальню из глянца, если хотите, могу узнать контакт, возможно, он сможет Вам помочь.
спасибо, было бы замечательно
невонючей краской вскрыть
Вскрывают что-то обычно консервным ножом, фомкой и т.п. А как можно вскрыть что-либо краской?
невонючей краской вскрыть
Вскрывают что-то обычно консервным ножом, фомкой и т.п. А как можно вскрыть что-либо краской?
Можно - кистью. Можно - пульвером. Им же - распылителем. Его же - лаком.
Ок
покрыть невонючей краской
У нас уже 10 лет вот этого производителя. Качество вполне на уровне. Через сайт можно заказать понравившуюся модель или узнать, где продается у вас в городе.
Кстати свою нашел
Но больше вот это понравилась
Но в общем играйтесь - выбирайте. У нас Донбасс-Либерти давно уже монополист на рынке, других просто не берут. Бренд понимаешь ли
напоминаю, вопрос о том как перекрасить
напоминаю, вопрос о том как перекрасить
Разобрать, зашкурить, покрасить специальной краской, отполировать, собрать. Звоните, сделаем.
Разобрать, зашкурить, покрасить специальной краской, отполировать, собрать. Звоните, сделаем.
так вы ж вроде костоправ, нет?
так вы ж вроде костоправ, нет?
Одно другому не мешает. Целительством я занимаюсб 30 лет, а мебелью - 15.
Я вот сейчас что-то подобное делаю. Есть 4 деревянных стула в очень хорошем состоянии (аналог сейчас стоит дурных денег). Только лак староват, да и кольор не тот. Шкурю по вечерам, пока с дочкой гуляем. Потом покрашу Тиккурилкой. Сидушки перетянем. Должно быть симпатишно. Интерьер тоже белый.
Так что можно своими силами.
мебелью - 15.
А поделитесь опытом - какая краска для дерева хороша по сочетанию цена-качество. Цвет - белый, не должна желтеть со временем, должна прятать структуру дерева, не вонючая, прочная, не глянцевая (пол-матовая либо полу-глянец)?
всем спасибо передала мужу контакты - пусть занимается)