Да, так можно, перекупы так покупают машины на красных номерах. Но налог 1% уже придется платить Вам, а если окажется, что это не первая продажа у бывшего хозяина, то налог больше.
вот если бы еще подсказали закон в котором прописано, что на красных номерах я могу по доверенности ездить - вообще было бы супер, ибо завтра перегонять машину и встречаться по пути с ГАЙцами (а это факт, что говорит придется), а они разводить начнут, мол в 5дневный срок постановку сделать нужно.
Да и, кстати, они имеют право требовать справку-счет на дороге? у меня ведь ее не будет или по доверенности она не нужна?
В ответ на: вот если бы еще подсказали закон в котором прописано, что на красных номерах я могу по доверенности ездить - вообще было бы супер, ибо завтра перегонять машину и встречаться по пути с ГАЙцами (а это факт, что говорит придется), а они разводить начнут, мол в 5дневный срок постановку сделать нужно.
Да и, кстати, они имеют право требовать справку-счет на дороге? у меня ведь ее не будет или по доверенности она не нужна?
Кажется ты отписывался, что автомобиль зависнет на месяц?! Если это так, то хозяин снимает с учета и выписывает на тебя доверенность на срок действия временных номеров - это три месяца. И спокойно езжай куда тебе надо...
спасибо всем большое - автомобиль куплен. теперь вопрос, для того чтобы на нем незарегистрированном передвигаться сейчас мне нужна временная страховка. и как ее сделать если автомобиль не зарегистрирован, тоесть как страховой определить зону по которой буде подбиваться стоимость самой страховки. спасибо