К баяну о том, требовать ли от от проверяющих "доклада по всей строгости". 8-30, КПП на Варшавке в сторону Киева. "стойку" на меня довольно задолго. Взмах палочки, остановка. "Лейтенант бла-бла-бла, "Кобра", ваши макументы". Настроение с утра фиговое было, лезть в бутылку не хотелось, молча дал. Потом так неформально спрашиваю, а в чем причина? Ответ - ориентировка на угон. Правда ль нет не знаю, изучил внимательно техпаспорт, права наискось проглядел, талон ваще не смотрел. Отдал, сказал "щасливого.." Вся процедура заняла секунд 30 - все одно на светофоре до остановки был красный а тут как раз загорелась стрелка на Киев. Даже обогнанная мною в Горенке колонна не успела догнать В общем Асудите меня, не стал я к нему додалюываться по форме, уточнять ФИО, требовать жетон, доки и показать ориентировку, зато и времени почти не потерял. ЗЫ: начинает задалбывать, третий раз за неделю останавливают..
дай им выполнятть свою работу, а то так и при покупке колбасы можно требовать книжки, сертификаты, прочее, прочее, да еще чтоб продавец представился, а на прощание пожелал приятного аппетита ))))))
Ну, как говориться - селяви. Если все культурно - то нафик мешать им работать. Иногда у них это получается. Меня вчера за превышение отпустили... Действительно спешил, да и не сильно и превысил ( 87 км) вдоль скоростного. Да еще и на служебной