Друзья!!! Нужна Ваша помощь. Чьи это сидухи? У нас поселок маленький, и никто не знает. Покупал чуть больше трех лет назад, в Харькове, но и продавец не знал. Назвал что то там около четырех - пяти названий, одно из них было KIA. Вот общий вид, так сказать:
Водительская сидушка регулируется еще и по высоте. Вот механизм наклона спинки, и подьема сидушки:
Вид ссади:
И правая сторона. Здесь только наклон спинки:
Почему спрашиваю? Когда покупал, не видел, что чехлы уже поштопаны. Да и дома не видел, пока кум не подсказал. А вот теперь рядом уже и дыроки появляются. Хочу узнать, чьи сидушки, что бы чехлы или пошить, или купить.
на кой хрен нужны чехлы?
Если зайти в раздел купи\продайки 2108.киев.юа, то можно найти несколько тем по продаже б.у. салонов, думаю там подскажут наверняка.
Лично мне эти сидухи больше напоминают Сузуки Балено, но утверждать не берусь.
на кой хрен нужны чехлы?
Водительская сидушка протерлась. Немножко и поролон видать. На фото не видно. Вот, сьездил на гараж, сделал фотку:
maxim.gonchar Спасибо большое, совет дельный. Если здесь не разберемся, придется там регистрироваться.
Если зайти в раздел купи\продайки 2108.киев.юа, то можно найти несколько тем по продаже б.у. салонов, думаю там подскажут наверняка.
Лично мне эти сидухи больше напоминают Сузуки Балено, но утверждать не берусь.
+1 за сузуки балено
на кой хрен нужны чехлы?
Водительская сидушка протерлась. Немножко и поролон видать. На фото не видно. Вот, сьездил на гараж, сделал фотку:
maxim.gonchar Спасибо большое, совет дельный. Если здесь не разберемся, придется там регистрироваться.
перетяни эти и вперёд
где и у нас на форуме в купиродайке есть человек торгующий сидухами. спроси его.
+1 за перетянуть.
Я тоже за перетянуть, но только не знаю как, и где. Это надо снять ткань с сидушки, и дать кому то, что бы пошили новые чехлы, как бы...?
Я тоже за перетянуть, но только не знаю как, и где. Это надо снять ткань с сидушки, и дать кому то, что бы пошили новые чехлы, как бы...?
Можно и на форуме поспрошать, тока по фоте всё равно точно не скажут, имхо...А лучше подъехать в областной центр, там у вас наверняка имеется авторынок, где можно и про чехлы узнать. Есть готовые, стандартно-универсальные, они будут дешевле, чем заказывать индпошив. Можно и в ателье чехлы заказать по размеру, пошют запросто ещё и ткань на выбор предложат. А перетягивать - это, имхо, геморно и дорого... В Киеве таких ателье много было, когда заказывал, наверняка и в Полтаве или Кременчуге есть...
К сожалению, мне хоть до Полтавы, хоть до Кременчуга - 170км. Вот и спрашиваю, что бы знать, какая марка, и потом поискать чехлы.
А это не грузовые или бусовские сидушки? Я что-то не припомню на легковушках, кроме 2107 высокой, объединённой с подголовником, спинки.
Не балено точно, когда то такие были, ворде как Киа, но сам не помню) Можете глянуть у меня в теме на 2108 по продажам сидений от ино. Ник тот же.
User-king Я был в Вашей теме "Продажа сидений от иномарок." на 2108. Даже думал сегодня зарегистрироваться там, что бы задать Вам вопрос. Времени не было все просмотреть, да и на диал-апе от Укртелекома, при 2-4 кБ/с не очень то разгуляешся. Вот с Вашей темы фото Болено: Немножко не то. Но я то очень мало страничек посмотрел. Да и сегодня времени можно сказать, что нету.
Да, это по большому счету,выход. Но честно говоря, мне не очень нравится. Хотя, как говорится, "на вкус и цвет товарища нет". Это мне может не нравится, а кому то очень даже нравится.