Друзья!!! Нужна Ваша помощь. Чьи это сидухи? У нас поселок маленький, и никто не знает. Покупал чуть больше трех лет назад, в Харькове, но и продавец не знал. Назвал что то там около четырех - пяти названий, одно из них было KIA. Вот общий вид, так сказать:
Водительская сидушка регулируется еще и по высоте. Вот механизм наклона спинки, и подьема сидушки:
Вид ссади:
И правая сторона. Здесь только наклон спинки:
Почему спрашиваю? Когда покупал, не видел, что чехлы уже поштопаны. Да и дома не видел, пока кум не подсказал. А вот теперь рядом уже и дыроки появляются. Хочу узнать, чьи сидушки, что бы чехлы или пошить, или купить.
В ответ на: Я тоже за перетянуть, но только не знаю как, и где. Это надо снять ткань с сидушки, и дать кому то, что бы пошили новые чехлы, как бы...?
Можно и на форуме поспрошать, тока по фоте всё равно точно не скажут, имхо...А лучше подъехать в областной центр, там у вас наверняка имеется авторынок, где можно и про чехлы узнать. Есть готовые, стандартно-универсальные, они будут дешевле, чем заказывать индпошив. Можно и в ателье чехлы заказать по размеру, пошют запросто ещё и ткань на выбор предложат. А перетягивать - это, имхо, геморно и дорого... В Киеве таких ателье много было, когда заказывал, наверняка и в Полтаве или Кременчуге есть...
User-king Я был в Вашей теме "Продажа сидений от иномарок." на 2108. Даже думал сегодня зарегистрироваться там, что бы задать Вам вопрос. Времени не было все просмотреть, да и на диал-апе от Укртелекома, при 2-4 кБ/с не очень то разгуляешся. Вот с Вашей темы фото Болено: Немножко не то. Но я то очень мало страничек посмотрел. Да и сегодня времени можно сказать, что нету.
Да, это по большому счету,выход. Но честно говоря, мне не очень нравится. Хотя, как говорится, "на вкус и цвет товарища нет". Это мне может не нравится, а кому то очень даже нравится.