ну что - обычный МеМз 1.2
Я думаю , что все дело в радиусе колес. У меня 155 (Росава), вот если бы поставить 165 то наверное проскальзывание бы прекратилось.
Это особый нюанс, тем более с места. Тут все зависит от ( надеюсь в порядке "важности") 1) Оборотов, на которых достигается МКМ. Чем меньше, тем быстрее собственно старт. 2) Передаточных чисел на 1-й и 2-й передачах. Поидее, чем быстрее достигнешь МКМ тем лучьше. 3) Нагрузки на оси. Чем больше загружены ведущие тем лучьше.
На МКМ влиять сложно, а вот последние два пункта, тут уже можно баловаться.
Что-бы избежать "проскальзывания" и добится буйнго разгона, в момент старта надо играть не газом, а сцеплением. Тоесть, раскручиваем двиг до 2500, 3000 и плавно отпскаем сцепление, и начинаем подыгрывать педалькой. "сорвало" - чуть выжимаем, "схватило" - чуть приотпускаем. Смысл следующий - когда сцепление включено полностью, обороты дожны быть уже на уровне 2500. Тогда то, легкая Таврия, с высоким МКМ на оборотах ниже чем у зубилы пульнет...
P.S. Только вот вопрос. А зачем оно надо? ДДД. Ты то пульнешь, а он это может не отследить. Уж лучьше становится, что-бы не пролез никто.