Рекомендую камрада rulez, пользовался, остался полностью доволен. Он встречал меня с самолета, в личке все устаканили, прилетел, созвонились, он подъехал, загрузил и доставил куда нужно. Я никакого дискомфорта не испытывал и остался полностью доволен.
В ответ на: Рекомендую камрада rulez, пользовался, остался полностью доволен. Он встречал меня с самолета, в личке все устаканили, прилетел, созвонились, он подъехал, загрузил и доставил куда нужно. Я никакого дискомфорта не испытывал и остался полностью доволен.
В ответ на: Аэропорт же перед (из Киева) Борисполем. С какой радости там должен быть аншлаг?
Пробка на въезде в Борисполь в особо «удачные» дни может дойти и до поворота трассы на аэропорт.
за время работы в аеропорту (более 5 лет) я такого ни разу не видел... Бывают конечно форс-мажоры (тянучки по самой трассе) из-за ДТП...но слава Богу очень редко
По факту: даже учитывая мою льготную стоянку (30 грн сутки)...такси туда-обратно выходит дешевле...
Спасибо всем за участие и советы!! Заказ уходит к невписавшемуся в теме камраду, отправившему лучшее предложение в личку. Ну а если вдруг форс-мажор... то у известной здесь фирмы таксомоторных перевозок случится тайный покупатель, у которого теща в аэропорту рожает