Ты меня так не пугай. Моей дочке ещё только 10 - я онукив так рано не жду.
Ты меня так не пугай.
Таладна! Я особисто, буду дуже задоволений , якщо доживу до часів, коли 4-5-6 команд будуть за чемпіонство битися..... Єх....надєжди юнашу пітают!
да мне пофиг, снимут или не снимут и когда это суд, мне абсолютно всеравно, просто пытаюсь оппоненту объяснить что не бывает что все уроды, а Металлист - звезда.
а мне пофиг и уроды и металл - но вся хронология чересчур подозрительна, а уж ее развяка - явно в лучших украинских традициях - главные фигуранты договорились "под ковром" а теперь дружно сочиняют для плебса правдоподобный сценарий
а мне пофиг и уроды и металл -
З другими -зрозуміло, а перші хто?....вибачте.
вы заипли тема Динамо-Сток
модеры - куда смотрите? шо за куйня в ветке?
вы заипли тема Динамо-Сток
Гууд....Дінама--Сток. Будуємо логічний ланцюжок. Дінама- не попало в ЛЧ-брак коштів-необхідність купівлі спортивного інвентаря б/у-базарчик під мостом на Більшовику-темношкірі продавці (тайсони)-дешеві товари (сток)! Шонєтак в темі????
Хе хе. А тем временем Сток в Премьер лиге остановил машину Фергюсона. 1-1. Каким способом - вторично. Результат, как грицо, на лице. До этого Ман Юнайтед прошел катком по Арсеналу а затем по Челси. Вообщим цель опрадывает средства.
Я так понимаю, что у фанатов уже готово оправдание для Динамо в случае проигрыша??
Кто здесь??
Де фанаты?? Жесть.
Легкая новость приводит в возбуждение??
А по теме. Просто странно, что все здесь решили, что ДК должны прибить Сток. Хотя забываем про опозицию в Англии и у нас. Чему тогда удивляться?? При всем уважении, но не у Аустрии, не у Порто, не у Копенгагена такого нет. Как там грил Суворов?? Тяжело в учении - легко в бою... Для Стока ДК - легкий бой выходит. Увы, но ЧУ - наверное ниже первой лиги Англии.
Я так понимаю, что у фанатов уже готово оправдание для Динамо в случае проигрыша??