Мне М3 не понравилась. Трется не сильно, но сцепление с дорогой меня не удовлетворило, хотя процентов 20 б/у с германии такой резины везется, распространенная она у них.
Чистая еврозима. Юзал 205/55 Я16. Трется средне, быстрее (как по мне), чем летний Мишка и зимний GY , даже при спокойной езде.. Малошумная (как для зимы), достаточно мягкая, хорошо катится, увеличения расхода топлива не наблюдалось. По сухому/мокрому асфальту - нормально в холодное время. (Докатывал летом - скользко после выезда из лужи на сухой асфальт) По снегу - сносно. На гололеде - как средняя еврозима - хуже арктической и шипов.
2-й бы раз специально не покупал - если только по очень хорошей цене (новая имела завышенный ценник - досталась по наследству.)
Если предлагают сладкую цену при хорошем протекторе - можно брать.
Мне лично очень понравилась. пользовался размером 215/60/16 на переднем приводе, зима 2009/2010 (если кто помнит). При чем поменял после нокиана wr g2, так нарадоваться не мог. Гребет в любых условиях. По асфальту тоже ничего так. Был очень и очень доволен. после это был контик 810 (правда в другом размере), так все равно о данлопе лучшие воспоминания. На этом данлопе чувствовал себя на дороге на порядок спокойнее в сравнении с нокаином и контиком.