Только что ехал возле дрим тауна, летун на хэтче 10ки (не знаю как там она по модели идет) влетел в лачетти припаркованное, довольно сильно. чуток бы и меня зацепил, странно, там ведь переход, больше 20и и не поедешь. а летел добрых 60-70.
-->
В ответ на: Только что ехал возле дрим тауна, летун на хэтче 10ки (не знаю как там она по модели идет) влетел в лачетти припаркованное, довольно сильно. чуток бы и меня зацепил, странно, там ведь переход, больше 20и и не поедешь. а летел добрых 60-70.
Проезжал там в 8.15.Мое мнение что Лачик получив в остановившись перед переходом,и его отбросило к тротуару развернув в обратную сторону.. А Жига судя по отсутствии морды очень низенько летела.
не-не, на моих глазах все было, лачик стоял под углом припаркованный, его влупило и развернуло от удара жиги. жига аккурат зади меня пролетела с левого в крайний правый (думаю увидел шо есть дырка и решила всех сделать), от реально чуть-чуть и зацепил бы. где-то как мицик на яндекс-панораме
-->
Там (возле метро) все паркуются не по указанию таблички со способом парковки (под углом, а надо вдоль тротуара). И вот один из списка плачевных результатов.