Может чем-то поможет мой отчет. Я его так и не закончил, но основные, интересующие тебя места, там есть. Это 2010 год. ТЫЦ
Подскажи, где конечная трамвая этого доистроического...мы жить в раене ЮнионСквер будем...чтоб не искать долго..
Подскажи, где конечная трамвая этого доистроического...мы жить в раене ЮнионСквер будем...чтоб не искать долго..
Он прямо по юнион сквер идет, не заметить не сумеешь (да и вообще везде будешь об него спотыкаться). Конечная ближайшая оттуда - powell, от union square метров с триста. В мае, правда, его ремонтировали, и кучу маршрутов отменили, но Powell - Fishermans Wharf ходил исправно. Если собираешься в СФ пробыть дня с четыре - бери City Pass, и ходи по нему.
ЗЫ. На юнион-сквер сделай морду кирпичом, и сбегай прокатись на лифте наверх за крайевыдом. Потом повтори то же самое в Хилтоне на 42-й этаж, можно ночью. Ну и по Tenderloin не забудь прогуляться, тока главное там - не бояццо! Еще из забавных прогулок не указаных в путеводителях по СФ - Castro, то-бишь, улица секс-меньшинств. Надо идти в какое-нить гулятельное время, типа вечера пятницы.
Извини, увлеклась. Я ему уже карту до дома Джека Лондона приготовила.
Круто... а где он?
Это севернее SF, Glen Ellen. Тот же 101 по направлению к Santa Rosa полтора/два часа. Интересно, если читал его книги, ту же "Маленькая хозяйка Большого дома". Вот этот самый Большой дом там и был построен. Он , правда, сгорел за пару месяцев до того, как Лондон с женой там поселился, но это дело такое... развалины сохранились до сих пор. И коттедж, в котором они с женой жили. И похоронен Джек Лондон там же. Вообще там места просто так красивые.
Спсибо всем!
Хочется, чтобы поездка получилась, Да, выбирая между PCH и 101 нужно учитывать одну вещь: на PCH народ едет с бешеной скоростью, даже в пределах города, а дорога не прямая. В общем, это единственное место , где я чувствую себя некомфортно.
Хочется, чтобы поездка получилась, Да, выбирая между PCH и 101 нужно учитывать одну вещь: на PCH народ едет с бешеной скоростью, даже в пределах города, а дорога не прямая. В общем, это единственное место , где я чувствую себя некомфортно.
Уже добарлись до СФ...час стояли в очереди (человек 100) в аэропорту получит машину в Херц... первый раз такое вижу... Вместо Шеви Траверси дали Бьюик здоровый джип..полный фрш ..
Уже добарлись до СФ...час стояли в очереди (человек 100) в аэропорту получит машину в Херц... первый раз такое вижу... Вместо Шеви Траверси дали Бьюик здоровый джип..полный фрш ..
Добро пожаловать,
Спасибо...сегодня уже добрадись до СантаМоники, вроде без приключений, завтра поедем покорять Голливуд..
Спасибо...сегодня уже добрадись до СантаМоники, вроде без приключений, завтра поедем покорять Голливуд..
Вам повезло, погода для нынешних мест редкая. Обычно в это время сплошное солнце и 105 на улице. Кто то сверху присматривает за вашей поездкой, Отель в Santa Monica? Большая часть их на берегу расположена.
Сори, не было времени ответить... В Санта-Монике жили в БестВестерн, прям на бульваре СантаМоника, но не у моря...но помоему купаться сейчас не супер Объездили за день весь ЛА, везде пофоткались, с парковками реально проблем нет (в отличае от СФ) 2609 рванули в ВЕГАС!!! 4 дня успели везде побывать, посмотреть, попить...даже на ЦиркДюСолей сходили и в ГрнаКаньен метнулись...
Уже в Киеве...отдыхом назвать трудно, но впечатлений масса.
Сори, не было времени ответить... В Санта-Монике жили в БестВестерн, прям на бульваре СантаМоника, но не у моря...но помоему купаться сейчас не супер Объездили за день весь ЛА, везде пофоткались, с парковками реально проблем нет (в отличае от СФ) 2609 рванули в ВЕГАС!!! 4 дня успели везде побывать, посмотреть, попить...даже на ЦиркДюСолей сходили и в ГрнаКаньен метнулись...
Уже в Киеве...отдыхом назвать трудно, но впечатлений масса.
Отпишись при случае, понимаю, что в этих городах многие были, но мне очень интересно, как всё смотриться со стороны.