так вот и я о том , народ на квалифицированном труде столько получает ...
Стоп, я уже давно понял, что строители и разнорабочие имеют высокую зарплату, но я всё равно не пойду бетон мешать
Стоп, я уже давно понял, что строители и разнорабочие имеют высокую зарплату, но я всё равно не пойду бетон мешать
а плитку класть? 10 баксов метр кстати
читай внимательно ... я про уровень оплаты ...
ибо 40 грн час на разгрузку это выше стоимости часа работы сисадмина в тойже конторе ...
Когда ж вы, наконец, поймете, что стоимость почасовой работы - минимум вдвое выше, чем стоимость постоянной? Всегда была, есть и будет.
А я грузил бананы из вагонов на чоколовке на овощебазе. Денег не давали. Работали за ящик бананов каждому.
Потом грузил в вагоны реактивные снаряды град но то было в военном училище и почему то бесплатно
в первый раз бартером, надо во второй раз было так же по аналогии. сейчас бы толкнул парочку в Ливию
а плитку класть? 10 баксов метр кстати
Я клал плитку у себя на кухне, лучше я по 10 баксов заплачу. Вот у меня строители дома например по 100 грн в день+проезд+проживание+пропитание получают. Считаю вообще неплохо устроились.