Не делать. Говорю это как владелец Пежо 306 1.4i, 1994 (братан). Это ИМХО тазик для нормальной езды, а в нормальный тюнинг ты в 3к не вложишься. Движок, коробка (гудит уж небось), шрусы летят как семечки при активном драйве. наконечники реактивной тяги так просто меняются в 20 тык. а после тюнинга и вовсе станут расходниками.
Так что решай. Если конечно тюнинг - это покраска и добавление синих писалок, то однозначно тюнинг.
Я конечно нифига не спец в тюнинге но точно знаю что если тюниш двиг то надо тюнить подвеску тормоза ходовку как минимум плюс обвес(можно не делать) так что на нормальных а не на родных наконечниках и шрусах можно поездить ИМХО
2.0 на 106? Будешь вертикально взлетать А вес какой у этого цирка? Получится маленький утюг на дороге.
дык я и сказал шо они пысихи. А они ответили шо на 1,6 стартануть резко можно, а максималки небудет. А шоп кроме быстро разогнацца еще и быстро ехать нада 2.0!!!! но я максимум 1,6 буду может ставить, хотя еще не факт что склонюсь в сторону другой машины, немного больше а-ля 306, гольф или королла.
вот только что посмотрел на mobile.de там можно беху 520 96 года за 5,700 купить ну и растаможка ещё 5-6 а цяця то какая, мечтаю о большой и красивой машине, тем более о бмв
за скока можна твой пыж продать, особенно если есть царапина на кузове... за стакан семечек)))
за скока можна твой пыж продать, особенно если есть царапина на кузове... за стакан семечек)))
это ты про что ? думаю тыс. 4-5
Еще бутл пива за акустику. Продашь?
Это я имею ввиду что на мобиле или скауте такой как у тя пыж еврикофф от штуцера до полтора, а мой так вапще - пашол в лес и насобирал, так шо не рассказывай что сколько в Германии стоит!
пива нипью, а семечки жена не разрешает!
Она внутри куда шире ланоса, и очень близка к А80
Дык я и А80 полноценной машиной не считаю. Так, временно катаюсь.