Договоришвшись на 9-30 я подъезжаю к Диме на окружную на новую точку. В боксе тепло , чем собсно Дима доволен больше всего. Проверка карбюратора, показала, что тот ремКомплект купленый в Ладе где то 1,5 месяца назад , за 30 грвн с нашим бензином проездил около 1.5 месяцев. После извлечения остатков ремкомплекта начали колдовать. Чистка , загибание трубочек в нужном направлении, пропиливание канавочек и т.п. ... Вобсчем полная чистка, разбор - сбор 8). Дошли до свечей - под замену, пробегали где то год. Никаких рыжих отложений замечено не было. Только копоть черного цвета, на самом электроде есть небольшие отложение (буквально чуть чуть) крастного цвета. Провода в порядке. Трамблер - со слов Димы - как ты вообще ездил ? Вобсчем разобрали - почистили, поменяли детальки 8). Итог : ездим нормально 8), педалька газа стала более праввильно реагировать на мое нажатие. Исчез стук пальцев. Двигатель работает более ровно - без рывков. Расход - еще не мерял. Время работы с 9,30 до 12,00. Цена 110 грвн с запчастями.+Талон СО. Работтой остался доволен. ул. Верховынная 68 тел. 80679398142 Дима.
По деньгам дороговато, но если спец классный , то и надолго забудешь дорогу к карбюраторщику , а не то что мне, заплатил 70 грн так поездил 3 недели и фсё стрелять таких спецов надо