Вот такой вот элит - там грузовых в некоторых подъездах как таковых нет. ЖК «Сонячна Брама»
Вероятнее всего, ты его просто не нашел. В домах современных проектов требуется наличие пожарной лестницы и пожарного лифта в отдельном стояке с выходом через балкон. Проектанты часто совмещают пожарный лифт с грузовым. Поэтому его приходится поискать, рядом с двумя пассажирскими лифтами грузового точно шо нету.
Ага (какие же тут умные мсе на форуме) - его никто не нашел - ни стоители местные ни застройщики. Все, что нужно было застройщикам поднять габаритного они подняли... краном. ЗЫ 4й дом данного ЖК (там один подъезд) - можешь сходить, поискать.
Фортепиано=пианино
Тоже к "элите" относишься? На концертах бывал?
Фортепиано=пианино
К чему этот неуместный сарказм? Было сказано что "а если надо будет поднять фортепиано" в ответ на "пианино влазит".
То, шо дорожает - факт. Ну, по крайней мере - виртуально. Я уже год как пристально изучаю предложения по конкретному району (практически 5-6 кварталов), уже все дома "в лицо" знаю. Так вот за последнюю неделю особо порадовали два "предложения" - ул.Уборевича, обычная трешка в АППС, совковый "ремонт". Выставлена на этой неделе за... 180тыс. долларов США. Второй месяц висит в продаже точно такая же трешка в соседнем доме, в том же совковом состоянии, за... 300 (прописью - ТРИСТА) тысяч долларов. Причем обе - и в базе Благовеста, в базе Парклейна. Адекватная "хотелка" за такую квартиру с приличным ремонтом (судя по большинству объявлений) - в районе 125-130тыс. Мне вот интересно - риэлтеры с явным неадекватом совсем не брезгуют связываться? Типа - ну раз придурок уж хочет такую цену - почему бы в базу не добавить?
Фортепиано=пианино
К чему этот неуместный сарказм? Было сказано что "а если надо будет поднять фортепиано" в ответ на "пианино влазит".
Кто ж себе из "элиты" поставит пианино? Фортепиано ж солиднее намного.
Мне вот интересно - риэлтеры с явным неадекватом совсем не брезгуют связываться? Типа - ну раз придурок уж хочет такую цену - почему бы в базу не добавить?
Имхо, риэлторы это ставят в базу не продажи для, а только для ссылок. Ну, типа, приводит он покупателя, и говорит "берите срочно, а то вона соседнюю квартиру за 180 забирают уже". А она не факт что вообще продается, да и не факт что существует в природе. Да и на среднюю цену метра на районе десяток таких объявлений вполне повлияет.
Второй месяц висит в продаже точно такая же трешка в соседнем доме, в том же совковом состоянии, за... 300 (прописью - ТРИСТА) тысяч долларов. Причем обе - и в базе Благовеста, в базе Парклейна. Адекватная "хотелка" за такую квартиру с приличным ремонтом (судя по большинству объявлений) - в районе 125-130тыс. Мне вот интересно - риэлтеры с явным неадекватом совсем не брезгуют связываться? Типа - ну раз придурок уж хочет такую цену - почему бы в базу не добавить?
Та то риелтеры и повесили объяву. Глядишь - средняя цена то и повысилась
Та то риелтеры и повесили объяву. Глядишь - средняя цена то и повысилась
Есть еще вариант с бабками, которым скучно. Ничего продавать они не собираются, но любят когда им звонят, общаются.
Ну или ты объясняешь это тем, что только высокоинтеллигентные люди могут зарабатывать
Первый раз слышу, что высокоинтеллигентные люди в этой стране могут зарабатывать.
Мне двери в шкаф почти трёхметровой высоты носили на 14 этаж пешком. Что тут такого? Пианино в такой лифт спокойно заезжает.
А если фортепиано? У меня один заказчик хотел поставить себе в гостинной... так для вида... типа принадлежность к элите и все такое... неважно, что не умеют брынькать. Но там, правда, был случай в частном доме.
Рояль? Комнатный точно влезет. Концертный не помню размеров, но думаю, что должен.
Ну, знаешь, сравнивать рояль и пианино это таки разные вещи. Я рояль у жены выбороть не смог, но мне и пианино Зайлер не стыдно показать.
Ну, знаешь, сравнивать рояль и пианино это таки разные вещи. Я рояль у жены выбороть не смог, но мне и пианино Зайлер не стыдно показать.
Ты играешь на пианино?
А разве рабочие понимают другой язык?
Ну это вопрос философский.Я больше о том,что "элита общества" на другом вообще не может говорить.Ни с кем...
у тебя в квартире рояль стоит? Ты вообще знаешь как он (рояль) выглядит?
Ты играешь на пианино?
Бывает.
у тебя в квартире рояль стоит? Ты вообще знаешь как он (рояль) выглядит?
Нед! Жена сказала, что или я или рояль. Я решил, что от жены пользы больше. Хотя в угол комнаты кабинетный рояль просто просился.
Год назад и купил и продал квартиру и особых изменений за этот год в цене не увидел. Однако нужно разделять сегменты рынков: хороший новострой незначительно дорожает за счет того что предложение в нем уменьшается т.к. в кризис люди если и не покупали в чистом виде, то улучшали жилье; а хрущи дешевеют, т.к. морально устаревшее жилье. Хотя глобально изменений нету. Против роста еще тот факт что количество сделок на рынке снизилось раза в три, а объем предложение увеличился от докризисных в 2 раза. При таких исходных ни о каком росте речи быть не может.