имхо как обычно дальше разговоров со стороны Днепра не последует. Зп. готово. Шевелитесь!
Я за встречу, на этих виходных не могу)))
имхо как обычно дальше разговоров со стороны Днепра не последует. Зп. готово. Шевелитесь!
Если что, я в Запорожье часто бываю.
отож, не заходит ни кто у веточку
Я здесь, подсматриваю.
и я просматриваю. Но как я и предрекал, Днепр не сильно горит желанием встречаться.
и я просматриваю. Но как я и предрекал, Днепр не сильно горит желанием встречаться.
Был поза вчера в Запорожье в Наутилусе
У вас весна на пару дней раньше, чем в Днепр приходит
Думал трасса Днепр-Запорожье будет хуже. Но есть пару моментов с ямами, причем они среди свежих латок асфальта попадаются.
Где в Днепре пивка попить душевно с рыбкой (или со своей рыбкой)? на завтра очень нужно
привет днепропетровским автолюбителям!
Салют!
Альо! Есть кто? Айда на речку!!! Давайте делиться проверенными местами и ездить вместе.....ибо лето начинается как всегда - жаркое шо пиндец.
Да мы все в Новоселице, пока ты алекаешь )))))
Вчера вечером был в Новоселовке.....старые известные места, но оч был поражен. Все пляжи оч грязные. Даже под мостом раньше Самара текла сильно и вода была чистая - сейчас реально болото. Самарчук вообще стоит. Осталась Орель? Ближайший выезд к Орели знаю в Петриковке, за полуторкой. Есть ближе, но там были года три назад - ни песка, ни пляжа, ни деревьев. Нет, в принципе если просто искупаться - то можно и там.