поворачивая направо, будьте готовы к тому, что какой-то ... решит срезать. посмотрел направо - никого (на моей полосе). посмотрел налево - никого, повернул и тут жена среагировала, спасибо ей большое. я в момент поворота еще голову только поворачивал направо. тормозил до хруста. а ... на туксоне, похоже, так и не понял всю глубину своего морального падения.
поворачивая направо, будьте готовы к тому, что какой-то ... решит срезать. посмотрел направо - никого (на моей полосе). посмотрел налево - никого, повернул и тут жена среагировала, спасибо ей большое. я в момент поворота еще голову только поворачивал направо. тормозил до хруста. а ... на туксоне, похоже, так и не понял всю глубину своего морального падения.
Теги: мудило
не гони так по дворам
не гони так по дворам
+1, шото быстро... и почему Вы ехали возле левого края дороги, если справа куча места была еще? но на Туксоне мудило однозначно...
не ехал я быстро, 10-15 км в час было, посмотрел только что. а перед поворотом держался левее ибо там справа есть неприятные ямы и из-за припаркованных машин любят пешеходы выбегать.
Вот нафига выкладывать 2 минуты езды по трущебам, если весь смысл в последних 5 секундах?
Вот нафига выкладывать 2 минуты езды по трущебам, если весь смысл в последних 5 секундах?
ссылка была приведена на конкретное время. но уже режу, самого такое бесит.
ссылка была приведена на конкретное время. но уже режу, самого такое бесит.
Ай маладес, да! Кстати, автомобиль какой? "---- '11" ?! (типа настучать админам надо, если я правильно понял.)
поворачивая направо, будьте готовы к тому, что какой-то ... решит срезать.
Совершенно верно. Этому учат еще на курсах. Выезжая со второстепенной не торгуй хлебалом. Регистратор преимущества не дает
так я ж его видел - он спокойно без поворотников ехал по своей полосе.
Туксоны последнее время озверели. Наверно все благоразумные уже пересели на ix35
Туксоны последнее время озверели.
по поводу "озверели", это можно сказать о любой распространенной марке/модели. "последнее время" - так это ж осень...
Наверно все благоразумные уже пересели на ix35
бредишь? в чем благоразумность?
бредишь? в чем благоразумность?
я к тому что вроде те же тушканы а ездят поспокойней
ну а может я со своей колокольни сужу - у меня ближайший по цене и размерам "кореец" может так на меня реагируют
я к тому что вроде те же тушканы...
совсем разные машины. даже не понимаю, почему на некоторых рынках оставили старое название.