Заехал вчера в 19-30. Сдал за 10 минут. Жалобы: слегка потеют три правые банки аккума, от задней подвески на мелкой волне и маленькой скорости исходит слабое "тс-тс-тс", и главное - пожрались края передних колёс. Недокачка в 0,1 бара не причина. Предложили регулировку, согласился.
Забрал машину сегодня в 8-00 за 10 минут. Деньги (все с НДС): Масло - 5W50 3,1 л. 195,3 грн Фильтр воздушный - 151,2 грн Фильтр масляный - 83,09 грн
Работа ТО 20000 - 210 грн Рег углов установки колёс (передних и задних) - 210 грн.
Итого в кассу: 849,59 грн.
Карта регулировки была (до и после), осталась в архиве. Сказали, что были отклонения. Прошляпил с резиной - надо было зимнюю поставить а потом делать углы Аккум - сказали, что это нормально Подвеска - сделали обтяжку
Износ колодок пер/зад: 50/60
Салонный не меняли, за монтаж-демонтаж защиты денег не взяли. Отдали ли старый воздухан не спросил, надо в багажник глянуть, мож положили
Катаемся дальше...
Зы. За мной барышня приехала на ТО со своим маслом. Никто не возразил.
Я тоже со своим маслом и фильтром приезжаю и никто ничего не говорит ! Я с мастером договорился,Юра его зовут Края колес у меня тоже хавало - подкачал на 0,1 бар все прошло ! Старый воздухан мне вернули.У меня через 1500 ТО 30000
Я вот тоже задумываюсь над этим вопросом - а не послать бы их куда подальше с их ценами !?! За час работы платить 120 грн. это слишком (а машина стоит полтора часа как минимум !). Уже откатал 29000 тьфу - тьфу все в порядке !
При всех минусах фирменного сервиса, каждый из нас не должен не осознать того фактора, что даже при неудачном обслуживании автомобиля на фирмосервисе вы всё-равно сможете добиться доведения машины до стабильно работающего состояния без доп.затрат, а если дядя Вася поставит колодки не той стороной (реальный случай), то виноват будешь сам, а если что посерьёзней? - да не дай бог. Хватит, эту школу я уже проходил. А свести к минимуму расходы на ТО можно покупкой запчастей на стороне. Поэтому перегорев после очередного ТО я опять склонился к тому, что не стоит отказываться от гарантии. Уж купил новую машину, значит тяни эту лямку, сказал я себе. Всё. Баста.
С гарантии могут снять только те з/части, которые купил не у них. По идее! Но что в Нико скажут, например, на поломавшийся двигатель, если масло настоящее Мобиловское, но купленное не у них, я не знаю. Кто следующим на ТО будет, спросите плз.
Я узнавал,когда со своим маслом приезжал. На Нико сказали что снимают с гарантии без разговоров - масло покупать только у них нужно ! Я договорился с одним мастером и лью свое. Но все равно могут снять с гарантии