на тумбочку+какие там нужно кромки(я не вкурсе но жена мозг ест (уже с чайной на десертную ложку переходит).
Позвоните мне, договоримся.
Можу допомогти займаюсь виготовленням меблів по інд. замовленню mebleteka.com.ua 2280172 або 0667249596
заезжай на Березняковскую 29-Б ко мне, выбери цвет из остатков, при тебе вырежут
Можно я встряну? Вот у меня есть столешница. К мойке примыкает. За пол-года у нее разбух край, который к мойке. Была торцована, сверху дюралевой планочкой от прямых брызг прикрыта. Вопрос. Все ДСП столешницы такие и надо ее лачить по торцам или еще там что делать, или бывают нормальные? Тоже уже думаю над новой, но не на пол-года.
Мне когда кухню собирали, нарекомендовали все торцы силиконом обработать. Уже год - полет нормальный.
Мне когда кухню собирали, нарекомендовали все торцы силиконом обработать. Уже год - полет нормальный.
Я уже видел, как эти дешевые герметики от времени ссыхаются и спокойно сами отпадают. А дорогой на такое изводить как-то жалко. Если окажется, что это карма, буду наверное тщательно пропитывать лаком в несколько заходов. Хотя лучше было бы купить сразу нормальное (гранитное не подходит).
Можно я встряну? Вот у меня есть столешница. К мойке примыкает. За пол-года у нее разбух край, который к мойке. Была торцована, сверху дюралевой планочкой от прямых брызг прикрыта. Вопрос. Все ДСП столешницы такие и надо ее лачить по торцам или еще там что делать, или бывают нормальные? Тоже уже думаю над новой, но не на пол-года.
Если кромкована и нет повреждения покрытия, то не должно. Просто часто экономят и там где не видно, не кромкуют. Хотя та лента копейки стоит.
Если кромкована и нет повреждения покрытия, то не должно.
Говорю же, была торцована. Тоесть есть
Говорю же, была торцована. Тоесть есть
Чудес не бывает. Через неповрежденный клей или покрытие, вода не пройдет.
заезжай на Березняковскую 29-Б ко мне, выбери цвет из остатков, при тебе вырежут
Чудес не бывает. Через неповрежденный клей или покрытие, вода не пройдет.
Не, ну ё-маё. Мне своим глазам не верить? Там сфоткать не могу, вот тебе другой пример. ПВХ торцовка. Постоял гошок с цветами пару недель. Может и пролилось что-то. Где чудеса защиты клеем и торцовкой?
Боря, скажу тебе своё мнение. На кухню - только камень. МДФ и прочее - дёшево, но ненадолго. Края разбухают мгновенно. У меня товарищ занимается этим, могу помочь.
а есть у кого столешница на выброс? ищу себе временную на 2 мес, за пиво.