Правильно, даешь запрет на машины дешевле ста штук евро, а лучше двести.
и проблемы пробок решатся...
проще топливо поднять но не в два раза как за последние пару лет - как видим это ничего не изменит, а сразу в 10-100 раз, только за один прем! Если постепенно то народ и к такому привыкнет и ездить меньше не станет.
скорее всего признался что выпил дома. Никто и никак не докажет уже, что был бухой за рулём.
Я сегодня в суде встречался со следователем, который на это ДТП выезжал. Он ещё очень недоволен был, что пришлось в суд ехать (но туда его вызвали заранее, причём по ходатайству прокурора). Говорит, что водитель там был не просто пьян, а "неадекватен". При мне говорил по телефону насчёт того, чтобы его отвезли на анализ крови, так что факт опьянения докажут. В подробности не входил, но по поводу того, что за рулём не он, вроде бы никто не говорит. Кто-то из пострадавших, видимо, тяжёлый, потому что на вопрос о последствиях было сказано: "Без трупов. Пока"...
Как у нас люди фантазируют на предмет, чтобы другим было хуже, даже если им тоже...
Я сегодня в суде встречался со следователем, который на это ДТП выезжал. Он ещё очень недоволен был, что пришлось в суд ехать (но туда его вызвали заранее, причём по ходатайству прокурора). Говорит, что водитель там был не просто пьян, а "неадекватен". При мне говорил по телефону насчёт того, чтобы его отвезли на анализ крови, так что факт опьянения докажут. В подробности не входил, но по поводу того, что за рулём не он, вроде бы никто не говорит. Кто-то из пострадавших, видимо, тяжёлый, потому что на вопрос о последствиях было сказано: "Без трупов. Пока"...
Ты следователю рассказал как нехорошо беспкоить успешного Водителя и Владельца афтамабиля? Падумаешь каких то 3-х нищебродов чуть не задавил.
Тебя не поймёшь. Довожу информацию, что называется, из первых рук, - нет, надо [*****]написать не в тему
Тебя не поймёшь. Довожу информацию, что называется, из первых рук, - нет, надо [*****]написать не в тему
Я у тебя учусь. В смысле писать пургу не в тему.