autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Ждем на дорогах неньки! (6/6)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Ждем на дорогах неньки! [Re: Sashok_Accent]
      21 сентября 2011 в 23:27 Гілками

:

а вот владельцы старых машин не могут понять, что от нового корейца тоже могут дрожать колени

Правда не понять нам этого
:

и когда вынуждено торчишь 4 недели без машины, то начинается ломка, и хочется за ее руль..?

А это от марки не зависит, ибо любая машина лучше, чем никакой

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT ***
40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

Re: Ждем на дорогах неньки! [Re: vvlaw]
      21 сентября 2011 в 23:29 Гілками

то есть вы не даете права на мнение отличное от вашего, так? есть ваше мнение и есть неправильное?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

21 сентября 2011 в 23:31 Гілками

:

ну ты же понимаешь, что не все автомобили должны вызывать эмоции, и хоть я себе такой и не хотел бы, но есть люди, которым важна такие вещи как безотказность, надежность и гарантия.

В том-то и дело, что это два прямо противоположных подхода к автомобилю. Как гепард никогда не поймёт жвачных животных
:

Тем и хорош автомобильный рынок - для каждого есть вариант.

Но у нас любителей классных, неординарных, но неновых автомобилей как раз и ограничивают в возможностях их приобретения! И как раз ради протекции корейскому ширпотребу, что приводит к перетеканию обычного отвращения в ненависть.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

21 сентября 2011 в 23:35 Гілками

Этот вопрос переадресуйте тем любителям марки "Зато новая" (С), которые и по поводу моей "Тойоты", и по поводу обсуждающихся тут "Альф" употребляют эпитеты типа "корч", "ведро" и т.п.

IesuiT ***
С нами с 25.02.2005

21 сентября 2011 в 23:48 Гілками

попробую еще раз
корейские автомобили могут вызывать эмоции
Новые автомобили могут вызывать эмоции

если вы не можете купить нравящуюся вам бу машину, значит вы на нее не заработали. Надо жить в тех условиях которые созданы. если заработать не получается - можно условия поменять, или просто рассказывать на форумах про то какие все злюки-буки ограничивают в выборе.

IesuiT ***
С нами с 25.02.2005

21 сентября 2011 в 23:49 Гілками

vvlaw 21.09.2011 23:35 пишет:

Этот вопрос переадресуйте тем любителям марки "Зато новая" (С), которые и по поводу моей "Тойоты", и по поводу обсуждающихся тут "Альф" употребляют эпитеты типа "корч", "ведро" и т.п.

да, а почему любители марки "корчь" называют мою машину "корейским ведром", "жестянкой", "ширпотребом" и "пародией на автомобиль?

Nero Provocatore **
39 лет (15 лет за рулем), Киев
С нами с 31.03.2008

22 сентября 2011 в 00:27 Гілками

Sashok_Accent 21.09.2011 23:49 пишет:

vvlaw 21.09.2011 23:35 пишет:

да, а почему любители марки "корчь" называют мою машину "корейским ведром", "жестянкой", "ширпотребом" и "пародией на автомобиль?

Я что то сомневаюсь, что Куп, как и любой современный корейский автомобиль (кроме Шевроле, прости Господи за святотатство в сторону некогда великой марки), у кого то повернется язык назвать ведром. Просто Альфы покупают люди которые хотят Альфу. Корейцев, имхо, кому не хватило на японца, а китайца - кому не хватило на автомобиль. Главное в выборе - дешево, кондиционер, "подушки может работают" и "возможно, качественный автомобиль". К слову, при наличии денег на нового китайца я смотрю б/у итальянца.

патриарх **
32 года за рулем, Днепр
С нами с 19.12.2004

Re: Ждем на дорогах неньки! [Re: Jaxx]
      22 сентября 2011 в 09:10 Гілками

А чем тебе так насолили производители и владельцы китайцев?
Я думаю, с точки зрения большинства, владение Альфой лохматого года так же безумно, как и владение китайцем. Впрочем, и древней 70-кой для ежедневной езды в Киеве тоже!
Есть какое-то, весьма разноликое, производство, есть какой-то спрос. Ну зачем-же считать окружающих глупцами!? Ну нравится людям - пускай берут. Кто-то научится на своем опыте, а кто-то, возможно, получит только положительные эмоции.
У большинства из нас с каждым годом дома прибавляется товаров из Поднебесной. Хорошо это или плохо? Скорее плохо, потому, что у людей нет запаса денег заплатить за гарантию качества. Но с другой стороны, мало кто будет спорить, что Китай движется вперед, и достаточно большими шагами. Автомобильную культуру нельзя поднять за пять лет. А там она долговременна была в том же прозябающем состоянии, как например в СССР, как сейчас в России или у нас.

Тут, по-ходу, и корейцам досталось .

Ну, не судите, да не судимы будете...

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

22 сентября 2011 в 09:55 Гілками

vvlaw 19.09.2011 18:04 пишет:

Тогда очень много навезли "Хюндай Пони", была одна из самых распространённых новых иномарок. И где они сейчас? Очень редко можно увидеть...

В 1994 контора взяла в качестве служебных поповозок 10 Пони. В 2003 одна из них досталась мне, с пробегом... 450тыс (из них бОльшая половина - на 76-м бензине и "жигулевском" масле). Своему преемнику я отдал машину с пробегом 520тыс. Из 10 машин до 2011г дожили 6, у всех пробег за пол-миллиона. Видно - плохие машины...

IesuiT ***
С нами с 25.02.2005

22 сентября 2011 в 10:13 Гілками

Jaxx 22.09.2011 00:27 пишет:

Я что то сомневаюсь, что Куп, как и любой современный корейский автомобиль (кроме Шевроле, прости Господи за святотатство в сторону некогда великой марки), у кого то повернется язык назвать ведром. Просто Альфы покупают люди которые хотят Альфу. Корейцев, имхо, кому не хватило на японца, а китайца - кому не хватило на автомобиль. Главное в выборе - дешево, кондиционер, "подушки может работают" и "возможно, качественный автомобиль". К слову, при наличии денег на нового китайца я смотрю б/у итальянца.

Ну кагбы тот же Вадим Володарский называет ширпотребными ведрами всех без исключения корейцев.

Ты будешь удивлен, но мне хватало денег на японца или немца, я просто хотел именно Черату Коуп В моем личном хитпараде она выиграла у Мазды 3, Форда Фокуса, ФВ Гольфа, Шкоды Октавии и Сеата Леона. А вот Альфы Мито в то время в Украине не было с механикой, а Джульетты еще не было вообще

Nero Provocatore **
39 лет (15 лет за рулем), Киев
С нами с 31.03.2008

22 сентября 2011 в 11:54 Гілками

Sashok_Accent 22.09.2011 10:13 пишет:

Ну кагбы тот же Вадим Володарский называет ширпотребными ведрами всех без исключения корейцев.

Ты будешь удивлен, но мне хватало денег на японца или немца, я просто хотел именно Черату Коуп В моем личном хитпараде она выиграла у Мазды 3, Форда Фокуса, ФВ Гольфа, Шкоды Октавии и Сеата Леона. А вот Альфы Мито в то время в Украине не было с механикой, а Джульетты еще не было вообще

Ты хотел механику?) А как же удобство и ненапряг за рулем? Как же третья педаль, это отродье ада?

IesuiT ***
С нами с 25.02.2005

22 сентября 2011 в 12:08 Гілками

Jaxx 22.09.2011 11:54 пишет:

Ты хотел механику?) А как же удобство и ненапряг за рулем? Как же третья педаль, это отродье ада?

у меня неперносимость автоматов, генетическая походу.
Терпеть не могу, когда железяка за меня решает какую передачу тыкнуть.

Ну ты наверное понимаешь

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

22 сентября 2011 в 19:08 Гілками

В ответ на:

корейские автомобили могут вызывать эмоции
Новые автомобили могут вызывать эмоции

Вопрос в том, положительные ли
В ответ на:

если вы не можете купить нравящуюся вам бу машину, значит вы на нее не заработали.

Это не так, потому что мне активно препятствуют в этом, прямыми ограничениями на ввоз, особенно в случаях, когда желаемая модель в Украине отсутствует или встречается крайне редко.
В ответ на:

Надо жить в тех условиях которые созданы. если заработать не получается - можно условия поменять

Эмигрировать? По такой причине?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Ждем на дорогах неньки! [Re: Nofate]
      22 сентября 2011 в 19:10 Гілками

Куда же они все делись? Реально ведь крайне редко увидишь "Пони" уже...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9519

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія