Коша достали - пробежались по квартирам нашли хозяина (ну или у кого были ключи) он открыл машину - застрял за радиатором трехцветный кош-подросток, был взят за шкирку и выпущен
В ответ на: щитаю, правильная мысль шобы вернувшийся хозяин за покореженный при открытии капот набил морду сначала участковому, а затем мож он подустанет и дальше по цепочке не пойдет. любовь к животным это оч хорошее и правильное чувство, но хозяин будет иметь полное право заявить, шо кошака он лезть к себе в моторный отсек не просил и немного не понимает, хто позволил себе портить его имущество
желаю чтобы когда вы застряли, те кто мог бы помочь - занимались бы имущественными правами Все остальным спасибо за участие, как резервный вариант вызвонил товарища, у которого был Пони, он сказал, что открыть капот снаружи на раз-два с помощью плоскогубцев и детально описал процесс, но... не понабилось
я думаю, что котенок протянет 3 дня максимум без воды и еды...
Плохо вы котенков знаете. Мы на даче в сарае закрыли случайно сосеццкого котенка. Он залез куда-то за ящики, не увидели. Через неделю приехали, открыли, вышел худющий как пила. Но живой. То, что мышами питался возможно, но очень маловероятно, сам был чуть больше мыши.
В ответ на: Надо подождать пару дней, похудает - пролезет.
2 недели не хочешь? ))) упал между стеклопакетом, хорошо что не в в Крыму и не летом )))))!!! приехали через 2 недели, а он там оказалось сидит почти с нашего отъезда У соседей не было нашего номера. Частный сектор.
Плохо вы котенков знаете. Мы на даче в сарае закрыли случайно сосеццкого котенка. Он залез куда-то за ящики, не увидели. Через неделю приехали, открыли, вышел худющий как пила. Но живой. То, что мышами питался возможно, но очень маловероятно, сам был чуть больше мыши.
гыгы я писал не глядя, вот как им от нас достается ))
: вызов чела по "аврийному" открыванию замков, с отмычками/ключами, он открывает машину такого класса за... меньше чем за минуту, я так думаю.
Вряд ли согласится открывать по заказу явно не хозяина.
: п.4. - поспрашивать соседей/бабок чья машина, или в какой квартире чел живет, авось знают.
С этого начать. Но если номера иногородние, то могут не знать, хозяин мог в гости к кому-то приехать, потому машина и стоит - не собирается ездить до окончания гостевания... P.S. Кстати, если кот там сдохнет, хозяину вряд ли доставит удовольствие его извлекать...
В ответ на: за покореженный при открытии капот набил морду сначала участковому, а затем мож он подустанет и дальше по цепочке не пойдет.
читай мысль выше - вызов чела по "аврийному" открыванию замков, с отмычками/ключами, он открывает машину такого класса за... меньше чем за минуту, я так думаю. Далее, открывается водительская дверь, открывается красиво капот, достается кошак, и все вышеописанные действия в обратном порядке. Понятно, что деньги мастеру, конину участковому и все такое, зато кошак спасибо скажет.
пока не покажешь техпаспорт легальный спец ничего открывать не будет, это уголовка.
Yuriy T4 20.09.2011 14:21 пишет: Коша достали - пробежались по квартирам нашли хозяина (ну или у кого были ключи) он открыл машину - застрял за радиатором трехцветный кош-подросток, был взят за шкирку и выпущен
В ответ на: щитаю, правильная мысль
УРА! Свободу котам! И здорово, что есть небезразличные люди! МОЛОДЦЫ!
Yuriy T4 20.09.2011 14:21 пишет: но... не понабилось
так шо помер котёнок или освободил хозяин пони?
Коша достали - пробежались по квартирам нашли хозяина (ну или у кого были ключи) он открыл машину - застрял за радиатором трехцветный кош-подросток, был взят за шкирку и выпущен