из гольфов не будит защищать шильдик VV? Присоединяйтесь.В коем то веке есть шанс показать себя в деле а не клаву напрягать.Ветка с обсуждением тут
а вот VW другое дело... но майа памойка нийедет никуа мот приеду поглядеть
а вот VW другое дело... но майа памойка нийедет никуа мот приеду поглядеть
Не баись Зорик йа патталкну Дафай хоть зрителем что ли Ирка !!!прийдеться как фсигда спасать сваим 1,6 ситуацыю
Я на своем сарае разве что в конкурсе тяжеловозов могу участие принять .
еще Док на наске 4 приедет ;-) Карочи, хачю с самой мощной Дэу ганяцца :-)
Карочи, хачю с самой мощной Дэу ганяцца :-)
Сенс с двигом С20NE имееться...подойдет?
а что это за двигатель хоть ? Просвятите плз по подробнее...
Судя по всему в нем 115 лошадок в стоке + если он деланный то потенциально в нем 150 кабылок... Интэрэсный "Сенс" получается...
2,0 от опеля... не самый модный... лошадиный эквивалент - 115 лысы в девичестве... Самый модный С20XE 2,0 16клапанов без турбы 150 лысы.
Если Доберман потренируется в старте и силовом переключениии передач, то соперников ему практически не будет. Разница в 10-15 лошадей на драге уравнивается мастерством водителя.
Да! И резину разогрей!!!
ЗЫ Приехать - послушать максову музыку чи шо...
давайте не будем загадывать на счет соперников... на "Чайке" я научился относиться с уважением к любой машине с которой выхожу на старт и должен признать, что достаточно много машин подготовленно гараздо лучше чем моя на данный момент.
У меня веса в полтора раза больше, чем у него. Нада меряцца :-)
заижжай палюбому. Заодно и проедешь разок ;-)
а что это за двигатель хоть ? Просвятите плз по подробнее...
Судя по всему в нем 115 лошадок в стоке + если он деланный то потенциально в нем 150 кабылок... Интэрэсный "Сенс" получается...
Думаю Сенс тебе понравился
100 % Владельцу огромный респект, за такой чудовый " СЕНС" Ждем весну с надеждой на реванш
100 % Владельцу огромный респект, за такой чудовый " СЕНС" Ждем весну с надеждой на реванш
Наша городость корейского автопрома
а что, укатал тебя Сенс?
да, укатал причем довольно убедительно оправдываться и описывать свои проблемы не буду, ждем весны когда закончу строительство машины и буду брать реванш.
ого... нежиданно. Надо мне с ним попробовать проехать.