MaksimZ 20.09.2011 15:23 пишет: Вообщем ситуейшн: Был страховой случай...ещё на пасху...
Гм... А кто оппонент? Бабло у него есть? Как-то вы совсем забыли о том, что бабло вам должен именно ВИНОВНЫЙ, а не его страховая. Страховка просто позволяет расслабить булки и устраивать NFS на улицах города. Я бы в таком случае параллельно наехал бы на виновного и начал требовать бабло у него. Если первая будет страховая - ок, хозяину повезло. Если хозяин - то тогда это его проблемы в выбивании бабок из страховой
гг расскажи, как нагнуть виновного у которого есть го законными методами?
Son of a [*****] 20.09.2011 17:12 пишет: .....Страховая с которой я тягаюсь называется "Городская страховая компания", центральный офис в Одессе, что не позволяет "глаза-в-глаза" пообщаться с начальством.
"Городскую страховую" лишили лицензии на гражданку
И что теперь делать потерпевшим сторонам, которым должна выплатить страховые возмещения вышеуказанная "говно-компания"?
По Городской не лишили лицензии, а приостановили действие, те госфинуслуг таким образом предупредил , думаю на ближайшем заседании возобновят действие... и выплачивать начнут более оперативно. А даже если бы анулировали лицензию, то СК все равно несет ответственность по уже оформленным договорам. Отсюда как вариант для топикстартера это жалоба на СК в госфинуслуг с копией в МТСБУ и в СК, которая не платит (экологическая кажется ТС писал)
Видимо у кого то в СК екологычна все таки есть извилины: вчера на мой счет поступила 5тая часть от всей суммы. Вчера позвонил в обед мужику, который вел мое дело ( к нему претензий вообще нет-он свою работу сделал в сроки) поведал свою ситуацию и намерения. Может он кому то в уши донес. И они решили кинуть хоть часть денег, Но меня это не останавливает, потому как ждать подачки не намерен.
Выслал претензию в Городскую страховую компанию, прошло 12 дней, не слуху не духу, даже ответ не написали о принятом решении. Вчера по телефону говорили выплата будет в начале октября, сегодня звоню , говорят в конце октября. Говорю что может всё таки выплатите, т.к. буду жаловаться в суд и гос.фин.услуг, говорят жалуйтесь - ваше право Что- то не пойму неужели страховой пох.госфинуслуг и суд? Ведь во первых марается репутация, а во-вторых страховая попадает на большие расходы на выплату с помощью суда (моральный ущерб, пеня и т.д.)? Сижу сочиняю позывну заяву в суд, и письмо в госфинуслуг завтра запущу в дело.