Собственна сбылась мечта идийота и я таки обзавелся масштабной моделькой. Переискал и пересмотрел много всего разного пока однажды не наткнулся на очень интересный экземпляр. Целый вечер гугления и просмотров юутба с видео того что она умеет я таки решился
Принимайте в песочницу R/C модель 1:10 Tamiya Toyota Mountaineer, класс СС01.
В наличии: - копийная модель тойоты с соблюдением элементов конструкции и развесовкой - полностью металлическая рама - коробка передач на 3 передачи - привод с меж осевой блокировкой - рабочие фары - все детальки металические - и много много другого хлама
В данный момент машинка побывала не у одного хозяина и требует вмешательств, доработок и ремонта.
В данный момент передний мост не ведущий, думаю что сняли привод когда его убили но привод предусмотрен, так что дело только времени и денег
На будущее еще предусмотрены установка дополнительного света, установка масштабной, функционирующей лебедки и тд
Чисто для справки - ведущий передний мост пластиковый от 40, металлический от 80 баксов
И еще немнога слюней:
Низ, коробка, мост, кардан, защита переднего моста:
laspi 20.09.2011 18:08 пишет: Классный надо в порядок привести и будет весч. А двигатель электрический или бензиновый?
Электрика онли. ДВС требует очень много доработок и очень много вложений, начиная от цены топлива и заканчивая их прихотливостью к бережному обслуживанию и ограниченному ресурсу
Хотя сейчас реально ДВСы бушные продаются по цене таких же электромашинок. Но в этом классе ДВСа я не видел.